취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S21+ One UI 6.1 업데이트 후 폰 꺼짐 반복

195 보기
소이준
옵션
갤럭시 S
One UI 업데이트 이후 폰을 키면 조금 있다가 그냥 꺼집니다. (5/17 업데이트) 다시 키려고 하면 바로 안켜지고 한시간 정도 기다리면 다시 켜지는데 키면 또 꺼집니다.
AS 센터에서는 One UI 오류 패치 될때까지 기다리라는데 이전 버젼으로 롤백 해줘야 하는거 아닌가요?
휴대폰을 사용 할 수 없는 상태인데 말이죠. 구형 폰 사용자 한테 일부러 이러는건가 싶기도 하고요.
저랑 비슷한 증상 있으신분 있을까요?

3 댓글
행복한그녀
갤럭시 S
z4도 동일증상있습니다 ㅠㅠ
헬로우키티
갤럭시 S
as센터에서 롤백은 절대로 안해줍니다. 전 s21u기종인데 작년에 업데이트후 센서 오류가나서 센터갔더니 돈내고 메인보드 갈으라고 지꺼리더라구요~ 업데이트후 이런증상 나온다고하니 쳐듣지않더라구요. 절대로 그럴리가 없다구~ 근데 올해 ui 6.0 업글하고나서 센서 정상으로 돌아왔습니다. 그리고나서부터 업글하기 겁이나서 6.1은 아직도 안하고 있는데 또 이런 오류들이 있군요. 유저님은 다음 업글을 기대해봐야될것같습니다.
jini68
갤럭시 S
저도 s21u 2년 동안 문제 없이 쓰고 있었는데 갑자기 재부팅되고, 24시간 잠금 걸려서 센터 갔더니 40만원 내고 메인보드 교체하라고 하네요. 커뮤니티 보니까 s21 시리즈 문제가 많은 거 같은데 다 소비자 책임이라고 하는 거 같네요.