취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S21 Ultra 하이퍼랩스 기능 문의

193 보기
RaymondJoe
옵션
갤럭시 S
핸드폰을 수직 거치대에 고정해놓고 카메라의 이동이 전혀 없이 타임랩스 용도로 찍는데 왜 결과물에서는 좌우로 흔들거리게 나오는지 모르겠습니다. 중간중간 멀쩡하기도 한데 거의 내내 끊임없이 흔들거립니다. 

2일 전부터 이 증상이 생겼습니다. 구글포토에서 떨림보정을 하면 나아지만 그만큼 화면이 잘립니다. 카메라에 문제가 생긴건가요 아니면 정상인건가요? 

일반 동영상 촬영 모드에서는 거치시 흔들거림이 없었지만, 촬영하지 않을 때 손에 그냥 들고 있으면 렌즈가 빠져서 돌아다니나 싶을 정도로 화면이 울렁거리게 보일 때가 있었습니다. 
3 댓글
갤럭시 S

해당 증상이 지속 될 경우 해당 영상첨부와 함께 삼성멤버스 담당자 분께 문의를 해주시면 정확한 답변을 받으실 수 있을 것 같습니다.

저도 한번 그런 경험을 했었습니다. 삼각대로 고정했지만 지진이 난거처럼 흔들리는 증상이었는데 지금은 문제없네요 일시적이 었던거 같은데 증상이 지속적이신가보네요 ㅠ

RaymondJoe
갤럭시 S
일시적으로도 생길 수 있는 증상이군요. 조금 더 지켜보고 문의해봐야겠습니다. 답변 감사합니다!
갤럭시 S

저도 처음에는 삼각대 문제인줄 알았는데 아니더라구요 저는 한번만 나타난 증상이라 우선 넘어갔었네요 ㅠ 또 문제가 있으시면 영상을 기반으로 문의 한번 더 해보세용~!