취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

S21 Ultra One ui 6.1 새로운 내용

1044 보기
야생사랑
옵션
갤럭시 S
업그레이드 확인 했더니 그냥 다운로드 진행 되버렸어요

21 답변

채택된 답변
채택된 답변
에그카페
갤럭시 S
와. 이정도면 24부럽지 않겠어요. 😊

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
땡큐여유
갤럭시 S
채택된 답변
갤럭시 S
저도 확인하다가 눌러서 다운로드 했어여 ㅋㅋ

채택된 답변
자연스럽게요
갤럭시 S
채택된 답변
자연스럽게요
갤럭시 S
Aod시계 밝기나 원상태로 조절하게 해주세요

채택된 답변
갤럭시 S
자동으로 되었으면 자동으로 되더라고요 ㅎㅎ 전 눌러서 햇지만

채택된 답변
에그카페
갤럭시 S
S21 등 21년도 출시 기기는 circle to sertch 서클 투 서치, 글쓰 기 어시스트 두개만 지원 합니다. 🙈

채택된 답변
땡큐여유
갤럭시 S
굿락 >락스타 해보세요.1714649103067.jpg

채택된 답변
오뚝이철이
갤럭시 S
23시리즈 보다 더 향상된것 같아요.
감사 합니다.

채택된 답변
타조알12
갤럭시 S
전 몇일있다가 하려구요

채택된 답변
타조알12
갤럭시 S
헐 벌써 오류 이야기가 있나보네요😭

채택된 답변
자연스럽게요
갤럭시 S
Aod시계 기본 깔려있는거 변경이 안됨. 변경은 잠금화면 시계로만 됩니다.왕짜증

채택된 답변
타조알12
갤럭시 S
아, 저도 봤어요 전 업데이트 뜨면 늦으면 몇달지나고도 해서😄😄

채택된 답변
자연스럽게요
갤럭시 S
골때립니다 락스타에서 잠금 aod사용안함으로해도 둘다 시계켜지고 잠금화면 끄니까 aod시계 바뀌고 ㅍㅎㅎ

채택된 답변
북청물장수
갤럭시 S
여기서 저만 5.1쓰넹ㅛㅋ

채택된 답변
북청물장수
갤럭시 S
6.1하려면 백업하고 초기화 해야되는데 귀찮아서 안하네요ㅋㅋ

채택된 답변
S24U유저
갤럭시 S
갤럭시 AI 시대에 오신것을 환영합니다 🫡

채택된 답변
S24U유저
갤럭시 S
저는 자유인데요

채택된 답변
S24U유저
갤럭시 S
네 그러시구나 😅

채택된 답변
S24U유저
갤럭시 S
네 저도 문제긴하네요 😆😆😆

채택된 답변
슈퍼갤럭시
갤럭시 S
38 댓글
채택된 답변
에그카페
갤럭시 S
와. 이정도면 24부럽지 않겠어요. 😊
야생사랑
갤럭시 S
통역은 없어요 ㅎㅎ 과욕이겠지요
채택된 답변
에그카페
갤럭시 S
S21 등 21년도 출시 기기는 circle to sertch 서클 투 서치, 글쓰 기 어시스트 두개만 지원 합니다. 🙈
야생사랑
갤럭시 S
😭😭😭
채택된 답변
땡큐여유
갤럭시 S
ㅎㅎ 1714647754093.gif
야생사랑
갤럭시 S
공부 많이 해야겠네요
채택된 답변
갤럭시 S
저도 확인하다가 눌러서 다운로드 했어여 ㅋㅋ
야생사랑
갤럭시 S
실행 눌러야 되는줄 알았네요
채택된 답변
갤럭시 S
자동으로 되었으면 자동으로 되더라고요 ㅎㅎ 전 눌러서 햇지만
야생사랑
갤럭시 S
아 그렇지 깜박 했네요
채택된 답변
자연스럽게요
갤럭시 S
별거없어요
야생사랑
갤럭시 S
그러네요 잡은 물고기에 맛있는 먹이 줄리는 없겠네요
채택된 답변
자연스럽게요
갤럭시 S
Aod시계 밝기나 원상태로 조절하게 해주세요
야생사랑
갤럭시 S
감사합니다 저는 원래 사용 안합니다
채택된 답변
땡큐여유
갤럭시 S
굿락 >락스타 해보세요.1714649103067.jpg
야생사랑
갤럭시 S
고마워요 마이크로소프트 런처 설치 사용합니다
채택된 답변
오뚝이철이
갤럭시 S
23시리즈 보다 더 향상된것 같아요.
감사 합니다.
야생사랑
갤럭시 S
그럴리가요 안되는게 많은데요 ㅎ
채택된 답변
타조알12
갤럭시 S
전 몇일있다가 하려구요
야생사랑
갤럭시 S
벌써 오류라고 올리던데요 기다렸다 하세요
채택된 답변
타조알12
갤럭시 S
헐 벌써 오류 이야기가 있나보네요😭
야생사랑
갤럭시 S
밑에글 오류래요
채택된 답변
자연스럽게요
갤럭시 S
Aod시계 기본 깔려있는거 변경이 안됨. 변경은 잠금화면 시계로만 됩니다.왕짜증
야생사랑
갤럭시 S
차조알12님 질문 답인가요
채택된 답변
타조알12
갤럭시 S
아, 저도 봤어요 전 업데이트 뜨면 늦으면 몇달지나고도 해서😄😄
채택된 답변
자연스럽게요
갤럭시 S
골때립니다 락스타에서 잠금 aod사용안함으로해도 둘다 시계켜지고 잠금화면 끄니까 aod시계 바뀌고 ㅍㅎㅎ
채택된 답변
북청물장수
갤럭시 S
여기서 저만 5.1쓰넹ㅛㅋ
야생사랑
갤럭시 S
기능을 많이 안쓰니까 아직 에러는 모르겠지만 홈버튼 길게 누르고 동그라미그려 검색 하니 꽃 이름 찾기 편해졌어요 ㅎㅎ
채택된 답변
북청물장수
갤럭시 S
6.1하려면 백업하고 초기화 해야되는데 귀찮아서 안하네요ㅋㅋ
야생사랑
갤럭시 S
추천문구 때문에 오타 천지예요
현재까지 데이터 손실 없었어요
채택된 답변
S24U유저
갤럭시 S
갤럭시 AI 시대에 오신것을 환영합니다 🫡
야생사랑
갤럭시 S
감사합니다 그렇잖아도 휴대폰 많이 본다고 야단 맞는데 큰일이네요
채택된 답변
S24U유저
갤럭시 S
저는 자유인데요
야생사랑
갤럭시 S
집 사람한테 매일 혼나요 ㅎㅎ
채택된 답변
S24U유저
갤럭시 S
네 그러시구나 😅
야생사랑