취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S21

658 보기
paulpark8
옵션
갤럭시 S
발열 잡는다는 연말 업데이트 지켜는 보겠으나 이번에 정말 너무 실망스럽습니다. 
게임(모바일레전드) 하면 바로 시작되는 발열 추후 스로틀링 발동, 버벅임 심한 렉. 같이 하는 동생이 지금 4년정도 된 아이폰8 기본형을 쓰는데..어쩜 2021년에 발매된 나름 최신폰이 이럴수가 있죠?..하. 진짜
4 댓글
sangseon
갤럭시 S
못잡아요 기대는 안하시는게 좋습니다
업데이트로 잡을수 없는문제같아요
보라빛노을
갤럭시 S
저도요.. 진짜 너무 실망스럽네요 s20이랑 비교가 안 돼요 게임할 때 렉이 너무 심하구요
paulpark8
갤럭시 S
추후 상황 지켜보다가 그냥 AS며, 삼성페이며 포기하고 저는 애플로 갈 생각입니다. AS,페이는 둘째치고 스마트폰의 기본적인 기능면에서 이번에 너무 실망해서 전 차라리 999000원이 아니고 150만원이어도 이런 폰이 아닌걸 사는게 장기적으로 낫다고 생각해요. 이건 999000원짜리 사기먹은 느낌이라 실망감이 좀 더 큽니다. 엑시노스is back은 무슨...ㅡ.ㅡ
보라빛노을
갤럭시 S
저는 이전폰까지 아이폰 쓰다 갤럭시로 왔거든요... 비교가 되다가도 삼성페이 편한 거 땜에 못 돌아갈 거 같아요 ㅠㅠ 좀 더 써보고, s23으로 한번만 더 바꿔보고도 별로면 갈아탈려구요