취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S22는 배터리 교체해도 답 없죠?

369 보기
ksshcs273
옵션
갤럭시 S
발열 여전하고 배터리 광탈인거죠?
이번 여름도 발열 때문에 걱정이네요
1년 5개월째 쓰는데 바꾸고 싶어지네요

10 댓글
KooWu
갤럭시 S
S22 울트라인데 발열은 거의 못느꼈는데 그정도로 심한가요?
ksshcs273
갤럭시 S
S22가 발열 엄청 심한 건 맞는 거 같네요
S10 5g도 고속충전하면 발열이 없는 정도던데 s22는 너무 심하네요
ksshcs273
갤럭시 S
이번 ai 업데이트도 내린 거 보면 망작이 맞는 거 같네요
KooWu
갤럭시 S
GOS 때부터 이슈는 엄청났었죠 ㅜㅜ 거의 운빨인듯 한데 2일밤에 S22 울트라 2대 업데이트했는데 긱벤치 점수 많이 올라가고 부드러워져서 좀 개선됬나 싶었는데 케바케인가 보네요.
ksshcs273
갤럭시 S
여름에는 더 심해요
들고 가지고 나가기만 해도 폰 발열이 더 심해지더라구요
베이퍼챔버가 없어서 그럴지도 모르죠
익명11
갤럭시 S
배터리를 바꾼다고 해결될게 아니라 메인보드가 뒤똑 생산일이면 좀 덜해요.
그말인 즉슨 보드를 갈아야됩니다
키프르
갤럭시 S
이번에 대만 땡볕에서 계속 촬영했는데 광탈에 불날것같더랴고요. 손풍기로 식혀가며 썼습니다.
ksshcs273
갤럭시 S
역대급 폰이죠
S22U_용의눈깔
갤럭시 S
어제까지는 발열이 좀 있었는데 지금은 거의 안그런것 같습니다...
학습중이었나 봅니다...
배터리 교체하시면 확실히 좀 오래가긴 합니다...ㅎ
2년 정도 지나면 배터리 성능이 많이 떨어지거듡요..
ksshcs273
갤럭시 S
울트라랑 일반은 차이 심하죠