취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S22울트라 배터리 사용시간 봐주세오!(S23울트라 넘어갈까요)

549 보기
웡고웡고
옵션
갤럭시 S
WQHD, 120Hz, 5G, AOD, 블루투스 등등 다 켜고 외출한 동안인데요..

딱 6시간 지나니 5%네요..

S23울트라 로 넘어가면 체감이 클까요

5 댓글
거신
갤럭시 S
21 22 원래 배터리 안좋아요...
갤럭시 S
혹시 유튜브 뮤직으로 음악을 얼마나 들으셨나요?
화면 밝기는 어느 정도로 하고 사용하셨는지?
트위터나 카톡, 텔레그램의 알림 빈도는 잦은 편인가요?
백그라운드에서 실행 중인 앱이 너무 많지는 않은지?

https://bit.ly/2Dr3B7P

배터리 관련 팁들인데.. 시간되실 때..
한 번 읽어보시면 도움되실지도 모르겠습니다.

제가 S22울트라를 사용중이고 S23울트라도 사용해봤는데, 배터리 타임에 확실히 유의미한 차이가 있습니다. 특히 휴대폰을 사용하지 않는 상태에서 불필요한 전력소모하는 것이 정말 많이 좋아졌어요.

하지만 단지 배터리 때문에 넘어가시는 건 조금 더 생각해보시는게 어떨까요 싶네요. 🙂
웡고웡고
갤럭시 S
결국 선택의 문제네요ㅎㅎ
저 팁들은 예전부터 다 읽어왔던 거네요
감사합니다!
은빛섬광
갤럭시 S
넘어가시면 넉넉한 배터리 타임이로 만족은 하실듯 합니다
전 s23+인데 배터리 오래가는걸 체감합니다

5.1.17:50~5.2.04:00까지 사용하고 35% 남았네요

인터넷하고 유트부보고 알람 거의 다 켜놨고요
이전에 사용하던 s20+보다 훨씬 오래 갑니다
갤럭시 S
저라면 물론 23시리즈도 좋지만 다음 작품을 기다려 보는 것도 나쁘진 않을거 같네요