취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S22울트라 유튜브 화면회전

425 보기
m세대
옵션
갤럭시 S
S22울트라 사용중인데 13으로 업데이트되고나서인지는 잘 모르겠는데 유튜브 에서 화면회전이 잘됬다가 가끔 분명히 설정창에선 켜저있는데도 폰을 회전 시켜도 회전이 안될경우가 있습니다 ... 다른분들도 이런가요?ㅠ
5 댓글
yungun
갤럭시 S
아직 12버전 사용중인데, 얼마전부터 저도 같은증상이 있어요

담당자님 답변 부탁드려요
S24U유저
갤럭시 S
저도 S22울트라인데 같은증상이 있어요.
포도에요
갤럭시 S
구글친구문젭니다
우맹달
갤럭시 S
저도 폴드2 one ui 12 인데 유튭 회전 안되는 버그 있네요.
GMS담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 고객님,
먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

유튜브 자동 회전 동작 관련하여 결함이 확인되어 문제점 구글에 전달하였고, 구글에서 검토 중입니다. 아래는 관련 이슈 번호입니다.

b/258340817 [SHADOWED b/258354790] [Youtube] Auto rotation is not working

수정 완료 후 앱 업데이트로 패치 적용될 예정입니다.

참고 부탁 드립니다.
감사합니다.