취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S22울트라 전화받으면 안들리는 문제. 블투사용시 지지직 잡음문제

550 보기
금일로
옵션
갤럭시 S
예판으로 사자마자 그랬는데 나아지겠거니 했지만 업데이트 후에도 마찬가지입니다.

1 전화수신시 받으면 양쪽 모두 안들리는 문제
내가 다시 걸어서 수신. 통화녹음은 서로 여보세요.여보세요 하는게 녹음되어있음.

2 블루투스 연결상태에서 전화받으면 옛날 TV에서나 나던 잡음이 들림..

엘지 주구장창 사용하다 기왕에 하는맘에 S22 울트라 512 질렀는데 후회막심임.

2 댓글
갤럭시 S
저도 블루투스로 음악듣는데 폰을 주머니안에 넣으면 잡음이 심하더라구요. 노트9쓸때는 안그랬는데
블루투스담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 "금일로" 고객님

블루투스 담당입니다.

먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

문의 주신 문제점중 잡음 관련한 문제점도 녹음 등에서는 들리지 않으시는 현상이실지요?

현상 만으로는 정확한 원인 파악이 어려워

관련해서 담당자가 확인을 위해 "오류신고하기"가 가능하실지 문의 드립니다.

다시 한번 사용에 불편을 드려 죄송합니다.