취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S22울트라 GOS끄는게 좋을까요?..

381 보기
cocomom7
옵션
갤럭시 S
S22울트라 GOS끄는게 좋나요?
발열,배터리 더 나아지나요?..
11 댓글
스톡앙마
갤럭시 S
켜는게 나아요. 게임하실것 아니면.
안양앵무새
갤럭시 S
저는 무조건 끄는거 추천요...
cocomom7
갤럭시 S
게임안하고 유튜브,웹서핑주로 하는데
끄는게 좋을까요?
안양앵무새
갤럭시 S
저는 쾌적하고 빠릿하게 사용하는걸 좋와합니다...기분탓인진 몰라도..끄면 빠릿한거같아요...
그렇다고 휴대폰에 문제 생기는것도 아직은 없구요~~
참고로 개인폰22울~
회사폰23울 입니다..
cocomom7
갤럭시 S
GOS끄면 배터리 발열 더 좋아지나요?
그리고 S23울트라로 넘어가려고 생각중인데 23울트라가
22울트라보다 배터리가
엄청 더 오래가나요?..
cocomom7
갤럭시 S
제가 24울트라쓰다가 엣지없는게
불편해서 22울트라로 넘어온거여서..
갤럭시 S
이쁘긴한데불편함
북청물장수
갤럭시 S
어떻게 끄는거에요?
cocomom7
갤럭시 S
인터넷에서 나 나오던데요.....
에그카페
갤럭시 S
게임 유저에게 적용되는 기능아닌가요. 🤔 그래서 혹시 22ultra 일반유저에게도 해당되나 싶어 검색 해봤더니 나랑은 전혀 무관한 기능 이네요. 😊.
참고하세요.
https://youtu.be/BtyC6X8FtAg?si=2B1UaeRO0lPyd631
rhksgo
갤럭시 S
어디서 끌수 있나요?