취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

S22 긴급문의

355 보기
S22_S20U_User_777
옵션
갤럭시 S
제가 서울 남산타워에 올라갔는데 S22가 자꾸 강제로 재부팅이 되는 현상이 생겼습니다

현재 남산타워 올라와서 식당에 가서 휴대폰 확인을 하려고 했는데 폰이 2번 연속으로 재부팅 되었습니다 혹시 뭐가 잘못 된건지?...

제가 S20+ 사용했을때 그때부터 강제 재부팅 현상이 있었는데 S20+보다 S22강제 재부팅이 더 심하네요

S20+ 강제 재부팅 횟수 2번
(현재 포함) S22 강제 재부팅 횟수 7번

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
clon
갤럭시 S
기기 문제 같습니다. 서비스센터 방문해보세요. 남산 때문에 강제 재부팅 된건 아닌 것 같습니다.
이런 문의는 멤버스보다 서비스센터 방문하셔서 기기점검 받으시는게 좋을 것 같습니다.

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Galaxy0920
갤럭시 S
일단 오류보내기 해보시고 서비스센터 당장 달려가셔야 할거 같네요

원본 게시물의 답변 보기

2 댓글
채택된 답변
clon
갤럭시 S
기기 문제 같습니다. 서비스센터 방문해보세요. 남산 때문에 강제 재부팅 된건 아닌 것 같습니다.
이런 문의는 멤버스보다 서비스센터 방문하셔서 기기점검 받으시는게 좋을 것 같습니다.
채택된 답변
Galaxy0920
갤럭시 S
일단 오류보내기 해보시고 서비스센터 당장 달려가셔야 할거 같네요