취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S22 업데이트 후 부드러워요

459 보기
용구구구
옵션
갤럭시 S
오늘 S22 6.1 업데이트를 단행했는데요,,

아무 문제 없이 성공적으로 됐네요
업데이트 전보다 훨씬 부드러워졌어요
배경화면/잠금화면/AOD 설정도 새로 했는데 이게 특히 너무 좋네요
이 상태가 계속 유지됐으면 좋겠어요

업뎃 후에 오류 발생하신 유저분들은 분통터지시겠지만,,,
우선 저라도 개발자분들의 노고에 감사 인사 올립니다.
저도 비슷한 업종이라 얼마나 고생하셨을지 압니다^^

불만족하신 유저분들에 대해 삼성에서 만족스러운 AS 진행해주시길 기원하며 이만 감사글 마칩니다👏
8 댓글
용구구구
갤럭시 S
S22 배터리 녹는건 여전하네요...^.^...🥲
QuidamQ
갤럭시 S
잘되신다니 다행입니다. 저는21이라서 제외됐다는.ㅠㅠ
행복E
갤럭시 S
저도 뭔가 좀 더 나아진 느낌이네요. ㅎㅎ
jm89070730
갤럭시 S
부드럽고 글씨도 세련된 느낌입니다
스며들다
갤럭시 S
6.1업데이트 이후
1. 배터리 사용가능 시간 증가
2. 모션이 부드러워짐
3. 발열 감소

등이 좋아졌네요.
jaywon0511
갤럭시 S
배터리가 확실히 달라진거 같은데
웹돌이
갤럭시 S
저도 확실히 속도도 그렇고 훨씬 더 부드러워진거 같습니다.s22쓰면서 가장 부드러워진거 같아요
삼성개발자들 수고많았어요.
Galaxys22xx
갤럭시 S

업데이트 후 S22의 배터리가 매우 빠르게 소모됩니다. 모두가 문제가 해결되었다고 하는데 내 기기의 배터리가 빨리 소모됩니다. 업데이트 후 S22의 배터리가 매우 빨리 소모됩니다. 모두가 문제가 해결되었다고 하는데 내 기기의 배터리가 방전되었습니다.