취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s22 울트라 갤러리업데이트.... 삭제할때 애니메이션 생긴거 너무 불편하네요;;;

767 보기
budsuby
옵션
갤럭시 S
원래는 애니메이션 삭제를 켰을때

갤러리앱에서 삭제를 누르면 옆으로 넘어가는 애니메이션 없이 바로 삭제가 되서 딜레이가없었는데요

최근 s22울트라 one 5.1 업데이트 이후로 갤러리앱에서 삭제를 누르면 애니메이션을 껐는데도 불구하고
삭제할때 애니메이션 효과가 적용되어서 
연속으로 삭제할때 딜레이가생깁니다...
꼭 좀 수정했으면좋겠습니다...

사소하지만 정말 중요한건데 
애니메이션을 껐는데도 왜 삭제애니메이션이 들어가는건가요...ㅠㅠㅠ
1 댓글
갤러리담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 갤러리 담당입니다.

우선 갤러리 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

말씀해주신 내용은 내부적으로 이슈 확인되어 수정 검토 중입니다.
올려주신 이슈가 동일 원인인지 확인을 위해, 번거로우시겠지만 다시 한번 문제 현상을 재현해주시고 로그를 획득해서 공유해 주시면 빠르게 정확한 원인 분석을 진행하도록 하겠습니다. 

■ 삼성 갤러리 - 메뉴탭(4번째 탭) - 설정 - 문의하기 - 오류보내기 - 문제 발생 빈도 및 내용 작성 - 시스템 로그 데이터 보내기 체크

감사합니다.