취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S22 울트라 지속적인 통화품질 장애

446 보기
강지후아빵
옵션
갤럭시 S
혹시 S22 울트라 사용자분들 중에 통화 품질. 장애 있으신분 있으신가요?

와이프랑 둘다 S22 울트라 사용중인데 저는 2월부터 통화 감도가(안테나 떨어짐 및 통화권이탈) 떨어지고 전화중에 기계음 및 상대방 말이 안들려서 Sk텔레콤 통신사 문의, 삼성 AS센터 방문, 유심칩교체 등 진행하였으나 개선되는 점이 없어 고민입니다.

와이프 또한 금년 5월부터 동일한 현상으로 AS센터 방문 및 유심칩교체 하였는데 상황이 같습니다

S22울트라 사용자분 중 동일한 현상으로 피해입으시는 분들중 어떻게 고치는건지 아시는분들 댓글 좀 부탁드립니다!ㅜㅜ
7 댓글
강지후아빵
갤럭시 S
참 AS센터 방문하여 안테나 수신부 교체 하였으며 기사님이 5G말고 LTE로 사용하면 좀 나을 거라하여 LTE로 사용 중에도 동일한 현상이 나옵니다
갤럭시 S
통신사를 옮겨보시는건 어떠세요
강지후아빵
갤럭시 S
같은 회사 직원중 sk쓰시는 분들은 통화상에 불편함이 없다고 하시더라구요ㅜㅜ
sk통신사 거의 20년 사용중이라 타 통신사로 옮길때 요금 할인도 생각되구요ㅜㅜ
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 고객님.
먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

고객님께서 겪고 계신 증상에 대한 정확한 파악을 위해, 이슈가 발생한 직후의 로그가 필요합니다.

번거로우시겠지만 이슈가 발생한 직후 아래 링크에 접속하여
카테고리 선택 및 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하신 후
세부 증상을 함께 전달해 주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

※ 오류 보내기 바로 가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8
( 상기 링크로 오류 보내기 메뉴 이동 불가 시 아래 경로를 이용하실 수 있습니다.
오류 보내기 경로 : 삼성 멤버스 앱 → 도움받기 → 질문/오류 보내기 → 오류 보내기 )

※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

앞으로도 삼성 제품/서비스에 많은 관심을 부탁드리며,
더 나은 다양한 가치를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

red0218
갤럭시 S
S24+ 인데 같은 증상이네요..
초꼬바나나
갤럭시 S
22울트라 2년 딱넘아가고 갑자기 그러네요;; 통신사 문제인가하여 알뜰폰이지만 회선 3번 바꿨는데

첨엔 5g만 그러는가 싶더니 이제 아예 통신안테나가 난리네요; 집안에 있으면 통화 안돼서 배란다에 몸 내밀고 통화합니다;;
강지후아빵
갤럭시 S
저랑 증상이 비슷하시네요 자꾸 통화권이탈이 떠서 일상생활에 지장이 많이 갑니다ㅜㅜ 안테나 수신부도 교체햇고 유심도 갈았는데 안되면 결국 휴대폰을 바꿔야 되나 싶네요

160만원씩 주고 사서 유통기한 2년이면 가전제품이라하더라도 너무 비싼거 같아요ㅜㅜ