취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S22 울트라 컬러 정하셨나요?.?

335 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 S

디지털프라자에서 오늘 실기 컬러를 체험해보고왔는데
울트라 컬러별 매력이 다 있어서 고민이네요 :)

[화이트, 블랙]

깔끔하고 군더더기 없는 심플함을 보여주면서 언제나 질리지 않는 무난한 컬러

[버건디]

빛받으면 예쁜데 어두운 실내등에서는 너무 어두운 팥죽색이라 다소 아쉬움

[그린]

반전 컬러! 실물 꼭 봐야하는 컬러 입니다.
빛에 따라 블루빛과 초록빛이 도는데 어두운 초록일땐 고급스러우면서 블루빛 돌때는 색다른 느낌을 보여주는 반전컬러

디프에서 실색상을 보니 

화이트 -> 그린 블랙 -> 버건디 순인거 같네욯ㅎ

울트라 구매자분들 컬러 어떤거 구매하시나요?
21 댓글
S23U-스냅8-G2
갤럭시 S
노트20울ㅇ서 넘어갈만하나요??
갤럭시 S
사용환경에 따라 차이가 있을꺼 같은데 20울도 사용하시는데 무리없으시다면 좋은제품입니다.

투고서비스나 제품을 직접 보시고 한번 고민해보세요
중딩삼엽충
갤럭시 S
제 생각에는 울트라에서 주로 S펜을 써보셨다면 디프가셔서 S펜 반응속도 체험해 보시고 카메라도 써보시고 좋으시면 바꾸시는걸 추천드립니다.
하지만 위의 기능을 주로 안쓰신다면 딱히 메리트는 없어서 좀 더 기다리시는걸 추천드려용
S23U-스냅8-G2
갤럭시 S
wqhd+에서 120헤르츠가되니깐 그게좋아서 고민이에요 존버탈까요??
Dinorex
갤럭시 S
역시 솜브라님은 화이트에서 못 벗어나시는군요😂
갤럭시 S
역시 곧 죽어도 화이트는 못버릴꺼 같아요 🤣
갤럭시 S
제가 지금 구매를 고려했다면 이번에는 화이트로 갈거같아요 이번에 구매하시는건가요?
갤럭시 S
네네 구매예정인데 오늘 예판일이라 컬러 실물 보고왔어요 ㅎㅎㅎ
갤럭시 S
으엌 부럽습니다. ㅎㅎ
Luminant
갤럭시 S
저두 보고 왔는데 저는 그렇게 튀지도 않고, 무난무난한 화이트가 젤 맘에 들더라구요!ㅋㅋ
갤럭시 S
솜브라님이 화이트 안 사시면 반칙(?)이죠~ 🤣 🤣 🤣
저는 구매한다면.. 그린이나 화이트 중에 선택할 것 같아요~ 😊
갤럭시 S
저도 그 둘중 고민입니다 ㅎㅎㅎ 화이트도 은은한 진주같아서 맘에드네요 😄역시 기대를 저버리지 않는 컬러죠
갤럭시 S
솜브라님!! 저도 울트라 넘어갈예정인데 화이트vs그린 색상 고민이 너무 큽니다ㅠㅠ 어찌해야할까요? 원래는 오로지 화이트가 더 예뻐보여서 지정했는데 이번세 그린도 너무 이쁘게 나와서 고민됩니다ㅠㅠ
갤럭시 S
저와 같은 고민중이시군요 ㅜㅜㅜㅜ 그린이 묘하게 매력적이더라구요 저는 화이트가 1순위라 화이트로 하고 만약품절 시 그린으로 가야겟어요 ㅠㅠ
갤럭시 S
둘다 이쁜데 미치겠어요 ㅠㅠ
달트리
갤럭시 S
저는 22울트라 화이트 사전 예약하고 왔어요!
갤럭시 S
반갑습니다 s22울 유저 😄
다음생
갤럭시 S
솜브라님은 거의 화이트 중독이시던데
이벤엔 탈출하시나요?ㅎㅎ하나만 하면 지겹잖아요 저도 디플가서 보고왔는데 처음엔 화면상으로는 블랙이었는데 직접실물보니 그린이 정말 색상을 기가막히게 뽑았더라구요 유명유투버들도 그린을 추천많이 하던군요 이젠 삼성은
색상 장인입니다 소비자들만 선택장애 ㅋ 저도 내일 사전예약할까 고민만땅중요...아직 놋20 울트라가 약정이 6개월남았는디...
갤럭시 S
아 화이트매니아는 화이트인데 그린을 실제로 보니 흔들흔들이에요ㅎㅎㅎ 00시 예판에 성공하고싶네요 !!
태풍의언덕
갤럭시 S
저는 플립3 블랙에 이어 S22 울트라도 블랙 갑니다~
중딩삼엽충
갤럭시 S
삼성닷컴 전용색상으로 마음이 기울어서
스카이 블루 아니면 그라파이트 아니면 블랙 아니면 그린 순서로 가려구요!