취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

S22 화질 1080 p 로 고정 안 되나요

194 보기
s22유저청주
옵션
갤럭시 S
높은 화질로 설정해도 720 으로만 되는데 원래 이런가요 
매번 바꾸기 은근 귀찮고 짜증나는데 혹시 데이터 절약모드를 꺼주면 될까요
6 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
유튜브를 보신다면 수동으로 할수는 있어요 보면 설정갑하고 떨어지는 점수입니다 고정은 힘들것 갔네요Screenshot_20220621-193227_YouTube_18171_1655807547.jpgScreenshot_20220621-193245_YouTube_18172_1655807565.jpgScreenshot_20220621-193639_Settings_18180_1655807800.jpgScreenshot_20220621-193435_YouTube_18178_1655807675.jpg
익명11
갤럭시 S
유튜브앱 설정 문제라 1080p로 고정은 안됩니다 수동으로 바꿔야해요
익명11
갤럭시 S
데이터 절약모드랑 상관없어요
채택된 답변
강화유으리
갤럭시 S
자동으로 설정하시면 데이터 네트워크 상태에 따라 자동으로 최고 화질로 설정해줍니다
s22유저청주
갤럭시 S
그거는 근데 모바일 데이터 꺼두면 못 쓰죠?
강화유으리
갤럭시 S
와이파이 상태에서도 똑같이 작동합니다