취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S22U 디스플레이 액정이 파손되었는데 수리비가 24만원 맞나요?

606 보기
S22Ultra그린오너
옵션
갤럭시 S
24만원에 S22U 디스플레이 AS 가능한가요?
삼성케어플러스 미가입자라ㅜㅜ
4 댓글
clon
갤럭시 S
액정 단품 수리가 있긴 한데요 시일도 걸리고
파손 정도에 따라 단품 수리가 불가 할 수 있다네요 단품 수리가 안되면 액정 반납가로 30만 9천원이네요Screenshot_20230416_113145_Samsung Internet_1000002061_1681612338.jpgScreenshot_20230416_113148_Samsung Internet_1000002062_1681612323.jpg
갤럭시 S
단품 수리는 아무래도 안되겠네요ㅠ 너무 오래걸림ㅠ
근데 제건 전면 우측 엣지부분만 파손되었고 측면, 후면은 멀쩡하긴 한데 어떻게 될지 모르겠네요
근데 전 액정 반납할까 생각 중이고 당연히 삼성 서비스센터 이용할 거라서;;;
삼성은 개인적으로 공식 서비스센터가 사설보다 낫다고 생각하는 타입이라;;;
갤럭시 S
그리고 제 S22U 기종이 파손 보험 가입되어 있는 상태라 30만원까지는 납부되지는 않을 것 같네요.
갤럭시 S
결국 보험으로 30만 9천원 중 22만원 정도는 돌려받았고 7만7천 원 정도만 결재되었습니다.ㅋ
다음번엔 삼성케어플러스 해야겠네요ㅠ