취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S22U 밝기,속도,발열

359 보기
Mokdor
옵션
갤럭시 S
게임 1시간만 돌리면 화면에서 발열이 느껴지고 밝기가 줄어듭니다, 전체적인 속도 또한 현저히 느려집니다. 해결방법 있을까요? 6,7 개월 사용하였습니다.

FPS게임 + 화면녹화 실행 30분 또는 1시간후 발생

GOS on
밝기 최적화 off
LTE 사용
버즈 프로 연결상태
음악 off
게임 부스터 on
그 외 다른 앱 다 종료상태

발열은 괜찮지만 밝기와 성능저하 두개만 해결되었으면 좋겠습니다.
3 댓글
usb이상해
갤럭시 S

삼성폰 = ap자체 발열제어 + gos + 성능최적화모드 + 게임부스트 게임 최적화 + 실험실 게임퍼포먼스 관리 + 게임앱 내 성능관리 까지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런데 해결 될까요 ㅋㅋㅋ 

갤럭시폼좋다
갤럭시 S
좋게보면 그만큼 배터리 안전 및 타임 증가를 위해 소프트웨어로 오지게 보호해준다.
나쁘게 보면 백만원 중후반대 돈을 냈지만
버벅인다.... 라고 볼수있겠네요
옵션
갤럭시 S

안녕하세요.

게임부스터 담당입니다.

밝기 조절의 경우는 시스템에서 발열 보호를 위한 동작으로 게임부스터 및

삼성의 게임 서비스에서 도와드릴 부분이 없지만

게임중 발열 제한에 대해 완화하고 싶으시다면

게임부스터 설정 > 실험실 > 게임 퍼포먼스 관리를 켜시고

게임중 표시되는 게임부스터 메뉴 > 메모리(RAM)/온도 항목 클릭 > 성능 자동 관리

기능을 끄시면 발열 제한을 완화하실 수 있습니다.

덧붙여 장시간 고화질의 녹화를 진행하면서 게임을 플레이하시면

녹화에 필요한 프로그램과 코덱의 AP 점유율 상승으로 인해

온도가 더욱 빠르게 상승하므로 필요시에만

녹화를 진행하시는 것을 추천드립니다.

추가적인 상세 분석을 원하신다면

문제 발생 직후 아래 링크에 접속하여

카테고리 선택 및 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하신 후

발생 경로, 게임명, 게임 옵션, 문제 발생 시간과 세부 증상

함께 전달해주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

삼성멤버스를 통하여 수집되는 로그는 크기가 한정되어 있어

문제 상황을 포함하지 않을 수 있습니다.

특히, 멈춤, 반응없음 및 버벅거림 등을 확인할 수 있는 상세 로그는

10여분 밖에 남지 않기 때문에

문제 발생시 재부팅없이 즉시 오류 보고 부탁드립니다.

※ 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8

※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

앞으로도 삼성 제품/서비스에 많은 관심을 부탁드리며

더 나은 다양한 가치를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.