취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s22u 참고 쓸 수가 없네요

259 보기
인셉션
옵션
갤럭시 S
구매 이후로 자잘한 문제랑 성능이슈도 많은데 삼전의 입장이나 대처가 영 별로네요.
10년 넘게 쌓아온 갤럭시의 정이 뚝 떨어져서 이번이 마지막 갤럭시가 될 것 같네요,,

9 댓글
徙宅忘妻
갤럭시 S
전 저런경우가 발생하지 않는데.. ㅠㅠ
참고로 갤22u 자급제입니다
인셉션
갤럭시 S
업데이트나 이런걸로 고쳐질거라 생각했는데,, 전혀 아니네요 ㅠ 소프트웨어적인거라 as도 어렵고..
徙宅忘妻
갤럭시 S
ㅠㅠ
제논
갤럭시 S
이거 유튜브 문제라고 공식적으로 삼성에서 말했어요
들어보니까 다른 안드로이드도 이런다고 하더라구요
사용하면서 진짜 불편하고 유튜브 앱 업뎃하면 이상한 증상도 더 생기고 진짜 짜증나는데 유튭 측에서 고치지 않으면 안 된다니..
인셉션
갤럭시 S
그렇군요,, 가볍게 잠깐 보는 정도로 만족하고 있어요 ㅠ
늑대와여우
갤럭시 S
수율이 안좋은 공정에서 나온 AP가탑제된거 같아요 AP를 유상수리로 교체해 보는것도 좋을듯요 저는 자가수리로 채굴용 오딧세이 1미리 써멀패드 튜닝으로 동일한 증상 해결했네요 카본패드도 붙어있는데 이건 절연 효과도 있는거 같아서 제거 해버렸어요 순정은
써멀0.8 카본0.2정도되요
인셉션
갤럭시 S
의견 감사합니다,, 서비스센터에 문의하고 결정하겠습니다 ㅠㅠ
GalaxyOfSafety
갤럭시 S
저거 앱 문제에요.
가지고 있는 갤럭시 기기들이 유튜브만 다 저럽니다.. 도데체 언제고칠건지

오류 발생할때마다
앱 강제종료
캐시삭제
인셉션
갤럭시 S
안드로이드가 점유율이 낮아서 그런지 신경을 안써주네요 ㅠㅠ