취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S22U 취소하고 왔습니다

94 보기
PeaceMakerO
옵션
갤럭시 S

삼성카드도 15,000원 연회비 돌려받고 취소 가능할까요?
11 댓글
쓰다가넘어온
갤럭시 S
진짜 너무 부럽다

난 왜 빨리 받으려고 해서...
PeaceMakerO
갤럭시 S
어느분은 보호필름 먼지제거용 테이프에 도색이 뜯겨나간다 하더군요. gos사건도 그렇고 중국제품보다도 못한 퀄리티같아 결심하게 됐네요.
왕감귤이
갤럭시 S
이미 1주일 사용하고있어 슬프네요 언능 아이폰으로 가세요
PeaceMakerO
갤럭시 S
S20U 쓰는 중인데 보급폰처럼 쓰다가 안드로이드 체계에서 애플언저리만큼이라도 나오는 제품 안나오면 그때 가려구요... 애플을 다시 보게 됐네요 ㅋㅋ
료상이
갤럭시 S
아 부럽
익명1232
갤럭시 S
부럽네요..
bluecattime
갤럭시 S
와 부럽
누구일까나
갤럭시 S
저는 일주일이나 썼네요... 진심 부럽습니다...
PeaceMakerO
갤럭시 S
이걸로 부러워 하시는 분들 웬지 모를 위로와 씁쓸함만 더해지네요...
bluecattime
갤럭시 S
한분이라도 풀려났으면 됐죠. 저흰 꼼짝없이 잡혔습니다ㅋㅋ
PeaceMakerO
갤럭시 S
하아...9년차 갤럭시...... 12년전 아이폰3GS 배터리 부풀러 오르는 문제 생기고 나서 LG폰 쓰다 이마저도 충전중 전기고장 얕게 고인물도 스펀지처럼 빨아 제끼는 문제로 대응도 엉망이라 삼성으로 갈아탄건데 처음으로 돌아가겠어요...🥲