취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s22u AOD 표시할 시간 자동?

269 보기
시다모
옵션
갤럭시 S
6.1입니다
S22 시리즈는 AOD 자동 이 없나요...?

7 댓글
땡큐여유
갤럭시 S
S23U도 없어요ㅠ1715613768747.jpg
갤럭시 S
s24시리즈에는 aod 자동들어가잇는걸로 압니다
Notegm16
갤럭시 S
AOD 시간 자동 기능은 전체화면 AOD를 적용하면서 번인방지 및 배터리 사용 효율화를 위해 도입된 기능입니다. 따라서 일반 AOD가 적용된 S24 이전 모델에는 적용되지 않습니다.
시다모
갤럭시 S
6.1 업뎃하고 전체화면 AOD 사용중인데요..?
S/W로 충분히 가능하지 않나요?
Notegm16
갤럭시 S
S22 모델은 전체화면 AOD 안되는 모델인데요? 배경이 낮은 밝기로 표시되는 AOD가 전체화면 AOD입니다.
그리고 애초에 자동 기능은 S24에 최초 도입된 기능입니다. 화면 전체의 소자가 On 상태이기 때문에 기본 세팅으로 상황에 맞게 상태를 바꾸는 기능을 추가해준거고 구형 기기에서는 일부만 켜져 있으므로 불필요하기에 제외된 거에요.
시다모
갤럭시 S
원더랜드로 설정하는게 같은건 줄 알았네요ㅠㅠ
Galaxy_Corgi
갤럭시 S
22.23 둘다 자동이없어용 ㅠㅠㅠ