취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S23울트라에서 S24울트라로 바꾸려하는데

247 보기
LSJ4198
옵션
갤럭시 S
티타늄 블랙vs그레이중에 고민인데
남자가 쓰기엔 무슨색이 더 괜찮을까요?
17 댓글
갤럭시 S
그레이 추천이욤
LSJ4198
갤럭시 S
블랙보다 멋진가요?
갤럭시 S
뭔가 그레이가 이쁜거같아서요 ㅎㅎ
그랭
갤럭시 S
그레이가 베스트 입니당 ㅇ
임여사입니다
갤럭시 S
그레이 색상이 깨끗한 느낌으로 인기있는 상품 평으로 추천이 되고 있습니다 ^^
케이스를 사서 끼신다면 색상 고민은 안 하셔도 될 거 같아요~^^
S928N
갤럭시 S
실물보고 판단 하세요
블랙도 실물은 그레이 입니다
레츠고
갤럭시 S
인터넷에 s24 GPS 오류 쳐보세요 오류 감당 가능하시면 바꾸세요 후회하지 마시고 울트라도 간혹 발생 하는 듯 보입니다.
강태현
갤럭시 S
23울트라나 24울트라나..
24플러스는 어떠신가예?
LSJ4198
갤럭시 S
ㅋㅋㅋ울트라만 써와서.. 모르겠네요 플러스는
S24U유저
갤럭시 S
울트라만 사용했으면 S25울트라 존버하세요
LSJ4198
갤럭시 S
아하 24는 굳이 살필요 없나보네요
S24U유저
갤럭시 S
네 좀 더 참았다가 S25울트라 가세요
그거보다 더 좋아진다는데.....잘모르겠네요
갤럭시 S
그레이 추천합니다~^^
천연지애
갤럭시 S
바꾸지 마세요 쓰레기에요
LSJ4198
갤럭시 S
왜 쓰레기란거죠?
천연지애
갤럭시 S
스피커 찢어지는 소리나고 카메라 초점 안맞고 23U에서 바꾸고 나서 후회중이여
LSJ4198
갤럭시 S
음..일단 참고를 하겠습니다