취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S23 블루투스 LE 오디오 및 LC3 코덱 지원

3852 보기
두댓
옵션
갤럭시 S

작년부터 안드로이드 13에 지원예정이라고 한 블루투스 LE(저전력) 오디오와 해당 코덱인 LC3 코덱은 언제쯤 적용이 되나요??

SDC2022 유튜브 보니까 플립4, 폴드4에 우선 지원한다고 했었는데 블루투스 오디오 코덱 선택에는 LC3 코덱이 안나옵니다.

그리고 안드로이드 13에 적용되면 블루투스 5.2 이하버전인 구형기기들에도 지원이 될까요?

6 댓글
갤럭시 S
S23블루투스LE오디오및LG3코덱지윈업데이트
두댓
갤럭시 S

업데이트 예정이란 말씀이신가요??

블루투스담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 고객님

블루투스 담당입니다.

현재 최신 SW에서 Fold4/Flip4/S23 은  LE audio 와 LC3 코덱을 지원하고 있습니다.

다만, 이전 출시 모델들에서는 현재 지원되지 않고 있습니다.

이점 참고 부탁드립니다.

멋진그놈
갤럭시 S
폴드4 원유아이 5.1 에서 lc3코덱이 안보입니다 버즈2프로 lc3코덱으로 연결하는 방법이 있나요?
두댓
갤럭시 S
지원한다고 하셨는데 오디오 코덱에 lc3코덱은 안보입니다.. 보청기 연결때문에 그런데 le 오디오로 연결되어있다는걸 확인할수는 없나요??
노동열매
갤럭시 S

S22에는 언제쯤 지원될까요?