취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

(S23)이건 뭘까요

469 보기
SM-S921N
옵션
갤럭시 S
안드14베타올린뒤로 간혈적으로 화면이 멈췄다가 (버즈끼고있을땐 연결해제되는 소리남) 5초후 재부팅로고 뜨고 그후 3초만에 재부팅된 바로후의 상태의 잠금화면이 나옵니다.해제하면 안드로이드 시작중 창도 안뜨고 oneui와 one hand operation+도 몇초후에 제대로 되는데 그렇지도 않고 가동시간도 초기화 되지도 않고 재부팅 안된거마냥 나오네요
그냥 부팅로고만 나오는걸까요
2 댓글
세형동검
갤럭시 S
시스템유아이와원유아이가튕기는거아일까요
옵션
갤럭시 S

고객님 안녕하세요. 스와이프 제스처 담당입니다.

먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

고객님 단말에서 오동작하는 원인을 정확하게 파악하기 위해서는 로그가 필요합니다. 단말 사용중 이슈 발생 즉시 아래 경로로 로그를 전달해주시면 빠르게 불편 사항을 해결할 수 있도록 하겠습니다.

☞ 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8

갤럭시 제품에 대한 관심 감사 드립니다.

감사합니다.