취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S23 플러스가 전국적으로 단종되는거 같은데 새제품 구하는 방법 없을까요?

309 보기
갤럭시폰유저
옵션
갤럭시 S
S21플러스를 현재 쓰고 있습니다. 제가 갤럭시 S로 처음 넘어오면서 사용하게된 기종인데 확실히 스냅드래곤을 더 선호합니다. 삼성이 여태 껏 엑시노스를 선호하면서 발열이라든지 배터리가 못버텨주는 등 여러 문제가 있었습니다. 제가 이전에 쓰던 폰들은 엘지 G,V시리즈를 써왔는데 여러 부분을 볼때에 스냅드래곤이 더 안정성이 있고 좋습니다. 작년 S23 시리즈가 잘 나왔다고들 하는데 올해 24 시리즈가 발열도 좀 있고 배터리가 오래 못버텨주고 광탈 이슈도 보고된다고 들었습니다. 제가 여태 껏 썼던거만 써와서 (중고) 새제품 한번 써보고 싶습니다. 곧 학교를 졸업하는데 취업하게 되면 올해 말이나 25 시리즈가 출시 전으로 구하고 싶습니다. 방법있으면 좀 알려주시면 감사하겠습니다... 25시리즈도 엑시노스를 넣는다는 생각하면 23시리즈를 쓰고 싶은데 새제품을 구할수 있으면 알려주십쇼
6 댓글
못도리탕
갤럭시 S
자급제로 구하는지 통신사기기로 구하는지 모르겠지만 자급제단말기는 삼성스토어에 전시진열은되어있는데 매장에 재고는 없는거같다고하네요 제가사는지역기준 ... 저도 알아봤어요 통신사향같은경우에는 각 통신사 공식홈페이지에 판매하고있네요 사시는지역 통신사매장이나 인근휴대폰매장 방문하여 문의해보는게 정확하고 자급제단말기 원하시면 사시는지역 삼성스토어 검색해서 매장으로 전화후 재고확인후 방문하셔요 ..
갤럭시폰유저
갤럭시 S
친절한 말씀 감사합니다 즐거운 주말 보내세요 😊
아이폰13프로256
갤럭시 S
스냅 선호하면 24울트라 사시면되죠 왜 23을 구하고 계신거죠??
25에 엑시 들어가면 안바꾸신다는 말인데 그러면 최신 스냅인 24울트라를 사셔야죠
갤럭시폰유저
갤럭시 S
울트라까진 필요성을 못느끼겠습니다. 가격도 가격이지만 너무 크고 무거워서 모든 게 부담이 전체적으로 갑니다.
땡큐여유
갤럭시 S
쿠팡엔 보이네요🤔1715390144886.jpg1715390144928.jpg
은빛섬광
갤럭시 S
s23플러스 좋아예