취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S24 날씨 배경화면 미작동

235 보기
베어리
옵션
갤럭시 S
실험실에 나와있는 방법데로 설정을 했습니다. 근데 작동이 안되네요...ㅠㅠㅠ 굿락이랑 관련이 있을까요?
2 댓글
에바스
갤럭시 S
실험실에 안보이네요
배경화면담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

고객님 안녕하세요. 배경화면 담당입니다.

날씨 시간 기능에 관심을 가지고 사용해 주셔서 감사합니다.

해당 기능은 선택된 이미지를 분석하여 날씨 시간 효과를 적용하여야 하기 때문에, 잠금화면에 효과가 적용되는데에 약간의 시간이 소요됩니다. 또한, 혹시 어두운 실내 사진으로 설정하셨다면 효과를 확인할 있는 야외에서 낮에 찍은 사진으로 설정해 보실 것을 추천 드립니다.

참고하여 사용 부탁드리며, 여전히 원본 이미지 사진으로 설정되어 있고, 날씨 혹은 시간에 따른 효과가 적용되지 않고 있고 있다면 다시 한번 댓글로 문의 부탁드리겠습니다.

앞으로도 많은 관심과 응원 부탁드리며, 건강한 하루 보내세요!!

감사합니다.