취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s24 램 8기가는 너무한듯...

1044 보기
JY-D
옵션
갤럭시 S
원유아이 자체로 램 많이 먹는데 램 8기가는 너무하네요. 요새 삼성전자는 프리미엄 이미지 버리고 막장으로 가는듯...odm 제품 늘리는 거도 그렇고...마누라 빼고 다 바꾸라는 프랑크푸르트 선언 이후로 힘들게 일류 이미지 만들었는데 경영진 바뀌고 요새 갤럭시 아이폰이랑 비교되면서 싸구려로 인식 되서 나락가는거 보면 문제가 뭔지 뻔히 알면서도 개선의 의지가 없는거 같네요.
9 댓글
은빛섬광
갤럭시 S
속상하네요ㅜ
S24U유저
갤럭시 S
S24 램8GB / S24+ 램12GB / S24U 램12~16GB 예상해봅니다~🤔
오늘밥뭐먹지
갤럭시 S
S24울트라도 8기가 램인가요?
S24U유저
갤럭시 S
S24기본모델만 램 8GB 탑재한다고 유출되었네요 플러스랑 울트라 모델에만 램 12GB 기본 탑재한다네요
오늘밥뭐먹지
갤럭시 S
플러스가 램12기가면 좋은데요 아쉬운게 엑시노스들어가면.. 그닥이네요..
S24U유저
갤럭시 S
S24 / S24+만 엑시노스 2400들어간다네요 울트라는 스냅드래곤 탑재 유력해 보이구요....
S928N
갤럭시 S
최고 결정권자가 그럴 생각 없습니다
갤럭시 망해도 다른 부서나 회사 옮기면 그만이라는 생각이죠
SIH77
갤럭시 S
여기 삼전 개발자 분들도 슬슬 부서이동 신청 등 런할 준비를 하심이 ... 삼전 들어갈 실력이면 국내 회사는 들어가기 쉬울 것이라 생각이 드네요 .
슈퍼파워맨
갤럭시 S
** 아래의 성능은 이미 변경 되거나, 수정된 사양 이므로 변경 또는
확정이 가능한 사양 입니다.. 삼성의 공식적인 언론에서 변경 및 수정된
사양 입니다.. **

갤럭시 탭 S9+(플러스) 스토리지 : 256 GB, 512 GB, Micro SD 지원.
256 GB 모델, 512 GB 모델, 둘다 메모리(램)가 12 GB 이고,
갤럭시 탭 S9 Ultra 는 스토리지 : 256 GB, 512 GB, 1 TB, Micro SD 지원.
256 GB 모델은 메모리(램)가 12 GB 이고, 512 GB 모델은 메모리(램)가
16 GB 이고, 1 TB 모델도 메모리(램)가 16 GB 입니다..

갤럭시 탭 S9 FE 는 스토리지 : 128 GB, 256 GB 이고, Micro SD 지원.
128 GB 모델은 메모리(램)가 8 GB 이고, 256 GB 모델은 메모리(램)가
12 GB 입니다..
갤럭시 탭 FE +(플러스) 는 스토리지 : 256 GB, 512 GB 이고, Micro SD
지원. 256 GB 모델은 메모리(램)가 12 GB 이고, 512 GB 모델은
메모리(램)가 16 GB 입니다..

갤럭시 탭 S9 울트라 모델과 갤럭시 탭 S9 FE+ 모델은 이미 메모리(램)가
16 GB 까지 지원 됩니다..
차기 S24 시리즈 는 메모리(램)이 최대 16 GB 까지, 가능 하거나 16 GB 가
조금 넘을 것으로 알고 있습니다..