취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S24+ 사용 중인데 배터리 20% 남아도 꺼져요

178 보기
냠냠이이랑
옵션
갤럭시 S
배터리 20%정도 남았는데 자꾸 휴대폰이 꺼지네요 항상 그런건 아니고 지금까지 3번 4번정도 있었는데 AS센터 가도 정상이다 휴대폰이 스스로 보호하려고 한다. 유튜브 너무 많이 보니까 줄여라 이딴 소리만 하는데 이전 휴대폰들에서는 한 번도 그런적이 없는데 제가 휴대폰을 바꾸고 나서 갑자기 생활패턴이 변해 유튜브를 많이 보는 것도 아닌데 짜증만 나네요

아 그리고 휴대폰 꺼지기 전 현상이 있는데 갑자기 소리가 엄청 작게 들려요. 배터리 보호만 하려고하면 소리가 갑자기 작아지는 현상이 있을리 없지 않나요?
6 댓글
S24Plus
갤럭시 S
스스로 보호 ㅋㅋㅋ 얼탱이가 없네
이예쁜
갤럭시 S
헐... ;
태화니
갤럭시 S
녀석 심폐소생술 이 필요 합니다~ C타입 으로 꼽아서 기도 를 확보 해주시고 좀 쉴수 있게 냅둬용~♡

얼마나 쪼물딱 거렸으면 그걸 못참고 꺼집니까 가만히 좀 고만 쪼물딱 거리고 쉬게 냅두이소~♡
S24U유저
갤럭시 S
헉....;;
야생사랑
갤럭시 S
S24+면 아무것도 하지마시고 센터가세요
HDG한국
갤럭시 S
음... 백업 완벽히 하시고 공장초기화 해보시는게..