취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s24 울트라 한지현상 심각하네요

373 보기
LUHE
옵션
갤럭시 S
프레임 도장 불량도 감수하고 쓰고있는데
어두운 환경에서 폰 처음 써보니 액정이 한지 느낌으로
거칠게 보이고 무슨 선도 보여서 이상해서 검색해봤는데요

추가 불량 당첨이네요;
기존에 사용하던 갤럭시 s20이랑 동시에 저조도로 켜놓고 바로 옆에서 비교하니 확연히 티납니다

무슨 169만원짜리 핸드폰이 이렇게 하자가 많나요?
정말 어이가 없어서... 

검색해보니까 이 하자도 정상제품이라고 이해못할 답변만 하고 있던데
이 비싼 가격의 제품이 불량이 생겨도 인정도 안하고, 교환도 안되고 품질이 별로면 사후 처리라도 잘 돼야지 
해도해도 너무하네요
3 댓글
S928N
갤럭시 S
삼성 기술력, 마인드 거의 중국산 수준으로 떨어졌습니다

국내 언론들은 찬양수준이고 일부 유저들은 애국이라며 찬양하고
팩트 말 하면 오히려 안티라고 하거나 아이폰 사라는등 비방하죠

불량이라도 상관없다며 사는 사람들도 많고요
우렁아왜우렁
갤럭시 S
22가 망작이였고 23이 명작이였으니
24는 필연적으로 망작이 될 시기..ㅋㅋ
뿌뿌흑우
갤럭시 S
아몰랑 정상으로 우기고 있어요 ㅋㅋㅋ