취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S24U 배터리 광탈좀 봐주세요

201 보기
방울잉
옵션
갤럭시 S
4월15일에 폰 샀고 지금 한달도 안됐습니다.
얼마전에 
1시간 47분에 배터리 소모 16프로는 정상이라고 답변 받았는데요

요새 특히나 배터리가 너무 빨리 닳는거 같아서 보니까

오늘은 56분 사용 시 14프로 소모되더라구요...

전엔 약 2시간에 16프로 쓰고
오늘은 약 1시간에 14프로 썼네요
(참고로 게임 안합니다...
그리고 딱히 배터리 먹는 앱도 없어요ㅠ)

비슷한 배터리 소모량이 전이랑 거의 한시간 가까이 차이나는데
폰에 문제 생긴건가요?
시간도 없는데 서비스센터 가야될런지....ㅠㅠ

7 댓글
갤럭시 S
배터리문제면 배터리를 바꾸셔야 할거같아요
방울잉
갤럭시 S
하.. 산지 한달도 안된건데 배터리 문제라니ㅠㅠ
갤럭시 S
아이고 ㅠㅠ 힘내세요
이웃집또털어00
갤럭시 S
배터리 교체후 1년도 안 됐는데
S22는 1시간에 20프로 이상 닳습니다..
방울잉
갤럭시 S
글쿤요.. 전 산지 한달도 안됐는데 이러네요 아우ㅠ
갤럭시 S
최근 앱 실행 목록이 여러개 떠 있지는 않았는지?

계신곳의 통신상태가 원활하지 못한 것은 아닐지?

재부팅 한지 일주일이 넘지 않았는지?

한 번 체크해보시구요..

해당 사항 하나도 없고..
절전모드 사용중이신데 문제가 발생하는거라면 서비스센터에 가셔서 점검을 한 번 받아보시는 것이 좋을 것 같습니다. 🙂
방울잉
갤럭시 S
최근 앱 실행은 매번 정리하고 재부팅은 일주일에 한번씩 되도록 설정해놨어요.. 통신상태도 좋구요ㅠ
서비스센터 가야되는군요.... ㅠㅠ 점검 받아볼게요!!