취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S24U 사용줌 멈춤증상 있으신분?

442 보기
휴지통에미친자
옵션
갤럭시 S
전화 받거나 걸거나, 혹은 잘 쓰다가 갑자기 뒤로가기 먹통되기 시작하면서 홈으로도 안나가지고 화면잠그기 해서 잠금화면으로 나가면 그때부터 터치도 안먹고 오직 전원키만 먹는데,

꾹 눌러서 전원끄기 버튼이 나오게 한 다음 끄기, 재부팅을 누르면 그 동작도 터치 먹통이라 작동불가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
즉 끄지도 쓰지도 못하는 상태로 몇분간 있다가 어찌저찌 지혼자 재부팅 될때도 있고 전원버튼을 한 30초 누르고 있으면 낮은 확률로 겨우 꺼지는데..

이런 현상이 정확히 요 근래 ㅊㅌ',77, 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
거짓말 없이 방금도 재부팅 했습니다
먹통 - 앱 멈춤 오류 다수 발생하면서 지혼자 꺼졋다 방금 켜졌어요 *** 
3 댓글
수색이체널
갤럭시 S
해당 증상이 나타나기 시작한 시기쯤에 설치하신 어플 지워보시고요
이도저도 안되실경우 바로 섭스 센터 방문하시는걸 추천드려요
갤럭시 S
딱히 없습니다.. S23때 쓰던앱을 그대로 사용하고 있는지라... 음... 그 앱만 꺼져야 할걸 시스템 UI 까지 같이 뒤져버리네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나씩 지워 볼까요? 삼성도 같이...
불만폭팔
갤럭시 S
서비스 가도 해결 안됨 맨버쉽에 문의 하라고 하네요