취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S24U 오늘 업데이트는 4월 업데이트입니다!

920 보기
갤럭리
옵션
갤럭시 S

아이스유니버스는 자신의 엑스를 통해 “4월 화이트 밸런스 및 망원 이미지 품질과 관련된 주요 카메라 업데이트가 예정돼 있다”고 밝혔다. 또 “이번 달에는 갤럭시S24 울트라에 미성년자 모드와 일부 최적화가 추가될 것”

오늘 업데이트가 4월 업데이트라고 하네요! 한국은 3월 말에 조기 출시했나봅니다.
14 댓글
술이장군님
갤럭시 S
갤럭리
갤럭시 S
그렇군용 감사합니다 ㅎㅎ
갤럭리
갤럭시 S
오늘 업데이트가 4월 업데이트라고 하네요!1711451672162_1711451672150_0.jpg
에바스
갤럭시 S
23보다 업데이트 자주 해주는군요
갤럭리
갤럭시 S
어찌 보면, 그만큼 23U이 잘 만든 폰이라는게 아닐지..ㅠ 오늘 업데이트 전까지 다시 23U로 회귀할까 엄청 고민했었어요 ㅠㅠㅠ
S928N
갤럭시 S
자주 안 해주고 있고 심각한 오류도 방치하고 있습니다

자주 해주는 것이라면 최소 지금의 2배 이상을 했어야죠

출시하고 2달동안 보안 제외 2번입니다
에바스
갤럭시 S

S23 출시후 지금까지 6번밖에 업데이트 해줬네요
S928N
갤럭시 S
원하시는 것이 폰에 버그가 많아서 천천히 업데이트 많이 받는 것을 원하시면 버그 많이 생겨서 업데이트 많이 받으세요
에바스
갤럭시 S
버그나 오류가 많으면 빨리 업데이트 해줘야 하는게 정답 아닌가요?
오류나 버그가 많은데 천천히 업데이트 많이 받으라는건 무슨뜻인가요?
보안패치 포함해서 1년에 6번밖에 안해주는데 말이죠.
S928N
갤럭시 S
님이 이전부터 그 것을 부러워 하시니 하는 말 입니다
24 버그 투성이에 결함까지 있는데 업데이트 역대급으로 늦게 해주고 있는데 수정펌 23보다 훨씬 늦게 겨우 1번 하고 보안 업데이트 했다고 업데이트 많이 한다고 부러워 하시고
지금도 여전히 오류들 많은데 늦게 2번째 하는데 업데이트 자주 한다고 적으셨죠

님이 지속적으로 부러워 하시는 것이 버그 투성이인데 수정 업데이트 늦게 하는 것입니다

그러니 님이 부러워 하는 버그 많이 생기고 수정 업데이트 늦게 많이 받으시라고요
S928N
갤럭시 S
보안패치 4월이니 4월업데이트고 해외 소식은 항상 해외 기준이죠
갤럭리
갤럭시 S
혹시나 오해하실 분들을 위해서 업로드 했습니다 ㅎㅎ.. 카메라 담당님 글에는 "화이트벨런스"라는 말이 없어서, 4월에 화이트벨런스 따로 업데이트가 있는 줄 알았어요
겅국
갤럭시 S
왜 120hz가 120hz같지 않죠? 120hz도 60hz 같이 느려요
갤럭리
갤럭시 S
원인은 다양할 수 있습니다!

저장 공간 부족: 스마트폰의 저장 공간이 거의 차 있으면 성능 저하가 발생할 수 있습니다. 불필요한 파일이나 앱을 삭제하여 공간을 확보해 보세요

백그라운드 앱: 많은 앱이 백그라운드에서 실행되고 있으면 스마트폰이 느려질 수 있습니다. 사용하지 않는 앱을 닫거나 최적화 기능을 사용해 보세요

하드웨어 문제: 스마트폰의 하드웨어에 문제가 있을 수도 있습니다. 이 경우, 제조사의 서비스 센터에 문의하는 것이 좋습니다

바이러스 감염: 바이러스 감염으로 인해 성능이 저하될 수 있습니다. 안티바이러스 앱으로 검사를 해보세요