취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S24U 512는 쟁여놓고 지들 판매용으로만 쓰나

253 보기
닉네임두번
옵션
갤럭시 S
삼성 행태가 어이가 없음
공식 홈피에서도 S24를 자급제/통신사 모도 구매 가능하다고 해놓고 통신사 s24u는 256만 파네..
무슨 이따위로 장사를 하는지.
통신사 대리점 마다 512 재고 없다고 아우성인데
지들 자급제만 팔려고 공급을 안하나?
사진, 동영상 퀄리티 좋아졌다며, 우주 최강 성능이라며.. 그런데 자급제 안살거면 스토리지는 256만 써라?
웃기고 있어요.
출시된지 넉달도 안된 플래그십 제품 판매 정책을 이딴식으로 하다니.. 
512 풀리는거 기다리는 것보다 이번에 출시한 신차 구입이 더 빨랐다면 말다했지..

5 댓글
S24U유저
갤럭시 S
전 kt닷컴에서 1TB로 사전예약 했는데요
닉네임두번
갤럭시 S
사전예약을 얘기하는게 아닙니다. 현재 시중에 통신사 약정으로 가입하려면 256밖에 없어요.
S24U유저
갤럭시 S
요즘은 256GB 밖에 없더라구요
그리고 모르는거 아닙니다
삼성이기자
갤럭시 S
비싸서 그럴수도 있어요
닉네임두번
갤럭시 S
위에 두분 댓글 감사합니다만, 첫번째분은 이런 상황 모르는거 아니라고 하면서 첫댓글에 사전 예약으로 1TB 구매했다고 하는건 뭐죠? 제가 사전예약 얘기했나요?ㅎ 글고 두번째 분 얘기하신 비싸서 그럴 수도 있다는건 좀 그런게 256이랑 512랑 15만원 차이도 안납니다. 답답해서 문의글로 남긴거니 본질을 흐리는 댓글은 지양 부탁드립니다.