취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s6 충전

233 보기
호흥
옵션
갤럭시 S
S6 충전중 배터리충전완료시간이 43분이 뜨면
충전이 안돼요 돼는걸로 뜨는데 기다려도 배터리는 그대로 유지 되요ㅠ
해결방법 아시는분

참고로 저번에도 이러길래 충전선 하나 다시 사서
바꿨는데 또 이러네요..

4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
배터리 수명이 저하되면 그런 증상이 나타날수도 있습니다... 서비스센터에서 배터리 교체하시는게 좋을거같아요
호흥
갤럭시 S
ㅠ 배터리 교체 받으러갔는데
액정에 문제있다고 바꿀꺼면 둘다
바꿔야한대서 그냥 나왔었어요ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아....ㅠㅠ 그러시군요ㅜㅜ 근데 저런 증상이 대부분 배터리 수명이 저하되면 나타나는 증상이라 교체하셔야만 해결될거같아요...ㅜㅜ
일해랏삼성
갤럭시 S
충전이 거의 다 될 때는 고속충전이 아닌 일반 충전이 진행됩니다. (폭☆8 방지)
일반 충전 속도는 스마트폰의 전력 사용 속도보다 느리기에 스마트폰을 사용한다면 저 부분에서 충전이 안 되다시피 합니다.
스마트폰을 사용하지 않고 화면을 꺼두어도 저기서 멈춘다면 배터리 이상이 의심되는데요.
우선 맴버스 오류 신고로 로그를 보내주셔야 할 것 같습니다.