취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S7 오레오 업뎃

1693 보기
이리슬
옵션
갤럭시 S
S8,S8+,노트8 은 오레오 업데이트 다되었는데 S7은언제 업데이트되나여?? 저는 참고로
sm-G935L 제품을 쓰고 있습니다. 한... 4월 초에
4월 13일에 업데이트 된다고 해서 4월 13일에 소프트웨어 업데이트 확인해보니까 안되있더라구요
그래서 S7 은 언제 업데이트 되나여

저거 읽기싫다면 결론: S7 오레오 업데이트 언제됨??
12 댓글
2018Helloworlds
갤럭시 S
기다려 보죠.
이번달 말~5월 초 입니다.
갤럭시 S
지금통신사 검수들어가고LGU+만검수중 skt kt는 검수다함
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
진짜요??? 그러면 유플만 남았네요 내일은 되겠지요 아마...... ㅎㅎㅎ
은하수23
갤럭시 S
5월 15일 예상해봅니다.
TWpower
갤럭시 S
차분히 좀 기다리시고 글들 좀 확인하세요.
하기 싫어서 안해주는것도 아니고 모든게 절차랑 과정이 있는겁니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
안그래도 업데이트2년에 보안페치는 3년인데 그 2년 동안도 늦고 아이폰 가고싶다
Preveza
갤럭시 S
4월26일 각이요~~~
은빛섬광
갤럭시 S
커밍순
오리도날드덕
갤럭시 S
이게 뭡니까 ㅎㅎㅎ
오리도날드덕
갤럭시 S
이놈에 휴대본이뭔지 기가막히고 코가막히내요
이리슬
갤럭시 S
아참나............ S7 오레오 업데이트 언제 되냐고 물어봤는데................
오리도날드덕
갤럭시 S
오라오 물건나 갔슈