취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

S7 원드라이브 알림 없앨 수 있나요

345 보기
syl77
옵션
갤럭시 S

나중에를 눌러도 갤러리에 들어갈 때마다 알림이 뜨네요.. 누가 이렇게 만든거죠..

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
jaehyuckchoi
갤럭시 S
아뇨, 원드라이브는 연동하지 않는이상 해당 알림이 사라지지 않는걸로 알고있습니다.

원본 게시물의 답변 보기

7 댓글
촉촉해요
갤럭시 S
최근메뉴 눌러서 순서대로 진행하세요

갤럭시 S
작성자분은 삼성 멤버스 알림에 대해 문의한게 아닙니다..😅
촉촉해요
갤럭시 S
예시로 보여드린거라 다른 어플도 마찬가지 입니다 ㅋㅋ원드라이브 어플이 없어서 켜져있던 어플로 한거에요 ㅋㅋ
갤럭시 S
죄송하지만 원드라이브 알림은 보여주신 방법을 이용해 끌 수 없습니다.
채택된 답변
갤럭시 S
아뇨, 원드라이브는 연동하지 않는이상 해당 알림이 사라지지 않는걸로 알고있습니다.
syl77
갤럭시 S

그러네요ㅋ 그냥 연동해버리고 계정 없애버렸습니다ㅠ

갤럭시 S

저도 그렇지만 안타깝게도 뜰 때마다 나중에 버튼을 눌러주셔야합니다..ㅠㅠ