취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s8 오레오 카메라 업데이트 개발자분들에게

614 보기
갤럭시비욘드
옵션
갤럭시 S
안드로이드 오레오 8.0 에서 카메라 기능좀 올려주세요 4k 60fps 기기는 성능이 가능한데 소프트웨어만 만들어주시면 되지 않을까요 ? 이번에 s8 구매했는데 4k 화질은 좋은데 조금 부드러웠으면 좋겠어요 오레오에서 꼭 카메라 업데이트가 되었으면 좋겠습니다. 개발자분들 그나저나 s8 카메라는ㅊ정말 잘 찍혀요 지난주말 친구랑 경기보러갔다가 친구넘 아이폰7 재치고 s8 카메라로 열일 했습니다.^^

p.s 아 그리고 모르는분들 계시는데 오레오에서 후면 카메라 4:3 비율 전체화면 됩니다^^
3 댓글
윤영자
갤럭시 S
엑시노스는 가능한데
망할 스냅드레곤이 후달려서 못한다네요..
국내만 해주면 해외가 반발할테니..
갤럭시비욘드
갤럭시 S
아.. 관련글 찾아볼수 있을까요? 국내라도 해주지ㅠㅠ 해외는 as기간도 2년 해주는 프로모션도 있는데 국내는 카메라 라도 힘을 실었으면 좋겠어요
갤럭시비욘드
갤럭시 S
정 안되면 2k 60fps라도 만들어주면 좋겠어요