취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s9 노트9 kt는 버린자식인가요?

377 보기
쏘고보니선임
옵션
갤럭시 S
타 통신사 나온지 오늘로 3주짼데 
kt는  공지는 커녕 언급조차없네요 
문의해봐도 제조사 통신사 서로서로 떠넘기기에 급급하고ㅋㅋ..

좋은질문들에는  운영자님들 바로바로 댓달아주시면서
왜 이런질문에는 그냥 넘어가시나요?

6 댓글
갤럭시 S
KT는 저번 업데이트는 건너뛰고 새로운 빌드로 업데이트 나올 것으로 예상됩니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
이달말 이나 다음달 초에 3사 동시에 새로운빌드로 업데이트 될듯합니다.
KT 모든 직원이 5G에 매달리고 있답니다.
부산연제
갤럭시 S
kt직원들은 채용비리 대처 하느라 일을 안하나 봐요 업데이트도 안해주고 통신 속도도 엉망이고...
부산연제
갤럭시 S
5g도 kt는 말이 많아요...
이제 kt는 믿고 걸러야 하는 가봐요...
부산연제
갤럭시 S
삼성도 문제 입니다.
자기들 기기인데 kt향이 안되면 원하는 고객에 한해서 자급제로라도 바꾸어 주어야 하는거 아닌가요...
부산연제
갤럭시 S
중국폰 업체가 급 성장 하는것도 이런 이유도 있지 않을까요...
자국민을 호구로 아는 기업~~~
이런기업을 응원 해줄까요