취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

S9,S9+,노트9 퀵패널 오류!!!!

364 보기
pzv1014
옵션
갤럭시 S

이렇게 여러분들이 같은증상입니다. 빨리 고쳐주세요~ 기약없이 기다립니다. 불편해 죽겠습니다.
13 댓글
갤럭시 S
음.. 저도 서브로 노트9를 사용하고 있는데..
이런 증상이 나타나지 않고 있습니다.

하지만.. 이런 글들이 지속적으로 올라오는 것으로 봐서는.. 분명히 뭔가 문제가 있는 것 같네요.. 아마도 계속 오류보내기는 해보셨을 것 같고.. 빠른 시일내에 문제가 해결되면 좋겠습니다. 🙏🙏🙏
pzv1014
갤럭시 S
답변 감사드립니다. 증상이 있는사람 있고 없는사람 있어서 애매하네요;; 암튼 빨리 고쳐졌으면 좋겠습니다~!
서울로가자
갤럭시 S
굿락에 가셔서 퀵스타 해제한후 휴대폰 다시시작 해보세요. 아마 상단바 작동 될겁니다.
퀵스타에 s9시리즈,노트9 결함으로 보여집니다.
pzv1014
갤럭시 S
답변 감사드립니다. 그거 안해도 생기더라고요;; 그거 문제가 아닌거 같아요;; 초기화해도 생기고..ㅠㅠ
서울로가자
갤럭시 S
퀵스타 설치 삭제 하시고 휴대폰 다시시작 (휴대폰 끄고 다시키는거) 해보세요. 퀵스타앱쪽이 문제일건데요.
(퀵스타 업데이트 나올때 까지는 사용 자제해주세요)
pzv1014
갤럭시 S
저 말고도 다른분도 물어보니 퀵스타사용을 안하셨는데 증상이 나타났다고 하셔서;; 뭐가 문젠지;;
서울로가자
갤럭시 S
저런증상은 웬만하면 퀵스타에서 끝나는데
그거는 서비스센터에 방문해서 기기 점검 받으셔야 될거 같습니다.
(만약 서비스센터에도 기기 이상 없다 하시면 다운그레이드 해달라고 요청 해보세요.
증상이 안나타나면 휴대폰 소프트웨어에도 문제 있는거 같습니다.)
pzv1014
갤럭시 S
일단 담당자님을 믿고 기다려보려고요;;
ysm1004
갤럭시 S
굿락 퀵스타랑 충돌 있는 것 같습니다. 일단 퀵스타 삭제한 뒤론 괜찮은 것 같네요.
pzv1014
갤럭시 S
답변 감사드립니다.
채택된 답변
QuickPanel담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

고객님 안녕하세요.
우선 사용에 불편을 드려 죄송합니다.
문제 해결이 다소 늦어진 점에 대해 사과의 말씀 드리며 최대한 빨리 확인하여 수정할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
갤럭시 제품에 많은 관심 감사드립니다.
감사합니다.

채택된 답변
QuickPanel담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

고객님 안녕하세요.
퀵패널 이슈로 불편을 드려 죄송합니다.
말씀해주신 이슈는 날씨 앱과 퀵패널 사이에서 문제가 발생하는 것으로 파악되어, 대안으로 "설정 > 잠금화면 > 페이스 위젯 > 날씨"를 OFF 하고 재부팅하신 후 사용하시면 문제 상황은 발생하지 않을 것으로 보입니다.
불편을 드린점 다시 한번 사과의 말씀드립니다.

혹시 추가적인 문의사항 있으시면 알려주십시오.
감사합니다.

pzv1014
갤럭시 S
노고에 감사드립니다. 이문제 완전히 수정 및 고쳐주시는건 언제쯤일까요? 아니면 그냥 말씀하신대로만 그냥 써야하는건지요? 궁금합니다.