취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

SKT S105G 업데이트

372 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
방금 알림이 떠서 업데이트 했는대 자급제는 용량이 좀 되던데  제가사용 하는 SKT S105G는 큰 게이지가 몇초만에 차면서 금방 다운로드가 되더라구요 잘못된건 가요?그리고 보안패치 레벨이 4월1일 이던데 무슨일이 있는건가요?
8 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
좀 전에 올라왔던 글은 그 전에 업데이트를 안해서 용량이 그렇게 큰 거에요~
기존에 업데이트 하셨었다면 용량이 100MB 정도라 빨리 차는게 정상입니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그렇군요 답변 감사합니다 근데 왜 보안패치 레벨이 4월 일까요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
급하게 나온거라 그런게 아닌가 싶네요.
오리도날드덕
갤럭시 S
아무일 없어요 받으시면 되요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
SKT는 전에 oueui 2.1을 받은상탸라 용량이 적은거고
자급제는 배포중단으로 인해 이번업뎃 용량이 큰거에요 ㅎ.ㅎ
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. S10 5G 사용자분들,
S10 5G 단말 업데이트 버전 일정 변경건으로 추가 답변 올립니다.

6월 1일자 보안패치 적용버전을 6월 목표로 준비하던 중이었는데 5G 단말관련 추가 수정사항이 있어서 포함해서 확정할 예정이며, 7월로 일정 변경이 예상됩니다.

일정 변경에 대해서 양해 부탁드리고 최선을 다하겠습니다.
7월초에 진행사항 확인 후 추가 답변이 가능할 것 같습니다.

좋은 하루 되세요~
감사합니다.

갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요.
참참참크으 님 및 S10 5G 사용자분들께...

오늘 배포된 TE1(기저대역 TE4) 버전은 보안패치 수준이 4월 1일입니다.
10시리즈 5G 단말만 먼저 진행한 업데이트 버전이며, 6월 1일자 보안패치가 포함된 버전은 6월 배포 목표로 준비중입니다.
오늘 함께 오픈하지 못한 S10 5G LGU+향 단말 버전이 배포가 되면,
6월 버전은 S10 LTE 단말 -> 5G 단말 순서로 진행될 예정입니다.

진행중 변경사항이 생기면 추가 댓글 올리도록 하겠습니다.
오랫동안 기다리게 해서 많이 많이 죄송합니다.

감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그래도 고생하시는 담당자님들과 개발자님들 감사합니다 이번주 5월말인데 힘내세요 코로나인 시국에 답답하시겠지만 화이팅입니다 🙏