취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

SW업데이트의 내용 개선 요구합니다.

378 보기
경록
옵션
갤럭시 S
 이번 4.29일 SW업데이트 내용을 보고 좀 당황했습니다.
 용량이 무려 1077MB나 되는 업데이트를 해놓고 꼴랑 4줄 설명이 전부라니요..
 업데이트를 했으면 어떤 부분을 개선했고 어떤 기능을 추가했는지 소비자에게 명확하게 고지해야 맞는거 아닌가요?
 저렇게 설명해놓으면 잠수패치나 다를게 뭐가있습니까? 걍 공지를 안한거나 마찬가지로 보이는데요;;
 업데이트 내용을 좀더 상세하게 확인할 수 있도록 저런식으로 공지하지 말아주세요.
제목에도 나와있다시피 부탁이 아니라, 이것은 정당한 비용을 지불하고 제품을 구매한 소비자로서 당연히 할 수 있는 요구입니다.
 특히나 이번 S21시리즈 말이 참 많은데 좀더 신경써야 하는게 아닌가 싶습니다.

4 댓글
질문이요--
갤럭시 S
ㅠㅠ
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 갤럭시S담당입니다.
4월에 배포된 버전에 대해서 수정내역이 상세하지 않은 점에 대해서 양해 부탁드립니다.
출시 후에 우선 순위(이슈 중요도)에 의해서 적용하지 못한 각 기능 별 minor한 개선 사항과 스토어를 통해서 앱업데이트로 기 배포된 앱들이 이번 빌드에 많이 포함되었습니다.
기능 전반적으로 변경사항이 발생되어 FOTA 용량은 증가했으나 사용자 입장에서는 체감적인 개선사항이 없다고 느낄수 있을것 같습니다.
이번 MR의 주요 수정사항은 Quick Share 기능 개선이며, FOTA 문구에는 중요 이슈 위주로 언급을 하고 있으니 참고바랍니다.
향후 업데이트 버전 배포시 개선사항 공유 관련 좀더 신경쓰도록 하겠습니다.
감사합니다.

경록
갤럭시 S
답변 감사합니다.
향후 업데이트시 SW업데이트 메뉴에서는 중요이슈만 간소하게 표시하되 링크로 들어가서 볼 수 있는 내역에는 보다 상세한 내용이 있었으면 좋겠습니다.
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

의견 감사합니다.

좋은 하루 되세요.