취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 Z폴드2 미스틱브론즈 자급제 수령

868 보기
인천연합G90
옵션
갤럭시 Z
오늘 삼성 디지털 프라자에서 사전예약한
갤럭시 Z폴드2 미스틱브론즈 자급제 수령 했습니다.

우선 케이스를 구했어야 하는대 온라인도 모두 품절
삼디도 품절 ㅠㅠ 오늘 내일은 쌩폰으로 조심히 
사용해야 할 것 같습니다ㅜㅜ 주문한 케이스가 오늘 발송해서
내일 수령 하네요  ㅜㅜ

이번에 정말 아쉬운건 기본케이스가 없어서 가장 아쉬웠어요.
사은품 케이스도 재고 없음 구매 케이스 재고 없음
뭐 어떻게 할 방법이 없네요 ㅜㅜ 이렇때 젤리 케이스라도
들어 있었으면 마음이 얼마나 편할까요ㅜㅜ

다행이도 전면 외부 필름지 붙여 있어서 다행입니다.
브론즈 무광 여전히 이쁩니다.

이번 Z폴드2는 1보다 많이 개선 되었고 무게는 1보다
무겁다 하지만 그립감이 좋아 무겁다 생각 안들고요
펼쳤을때 얇아서 편리하더라고요^^
주머니에 넣어도 그렇게 불편한점은 없었어요.
이번 폴드 진짜 대 만족 합니다.

한달간 나랑 같이 있어준 노트20울트라 안녕 즐거웠다 
너의 카메라 화질 과 재밋는 노트기능 잊지 못할 것이다.
잘가 노트20울트라~ 

34 댓글
채택된 답변
냥던트
갤럭시 Z
이야...정말 부럽네요..사은품도 풍족하고..
저는 입원비로 전부 빠져나가서 못샀는데 말이지요ㅠ
놋 20 울트라는 중고로 가는건가요?
인천연합G90
갤럭시 Z
아이고 냥던트님 지금은 괜찮은가요?ㅜㅜ 몸이 아파서 입원까지.. ㅜㅜ 놋20울트라는 동생에게 선물로 줄려고 합니다.^^
채택된 답변
냥던트
갤럭시 Z
지금은 처방받은 약으로 근근히 생활을 이어나가고는 있는데..기기가 중요한가요ㅎㅎ 건강이 최우선이지요ㅋㅋㅋ

저는 지금도 놋20울트라도 충분히 만족하면서 쓰고 있습니다.

동생분께서 좋아하시겠어요!
인천연합G90
갤럭시 Z
아이고야 빨리 쾌유 됬으면 좋겠습니다.😄😄 동생은 좋아서 소리 지르네요 ㅋㅋ
채택된 답변
JENNIERED
갤럭시 Z
인천연합G90님 폴드 수령 축하드립니다🎉🎉🎊🎊
노트20을 동생분 께주신다니 동생분이 좋아하시겠네요~😊😊
인천연합G90
갤럭시 Z
감사합니다😁😁동생은 지금 좋아서 고맙다고 치킨 사러 갔네요 ㅋㅋ
채택된 답변
JENNIERED
갤럭시 Z
ㅎㅎ 치킨 맛있게 드세요🐔🐔🍗🍗
채택된 답변
서준bixby
갤럭시 Z
와 폴드2 넘 부럽네요🤤
인천연합G90
갤럭시 Z
감사합니다.😄😄 다음엔 서준님도 더 좋은 물건 가져 갈겁니다.😊😊
채택된 답변
note9Player
갤럭시 Z
이름보고 조폭같아서 무서웠는데 좋으신 형님분이시네요 ㅇㅎ
인천연합G90
갤럭시 Z
아 ㅎㅎㅎ 이거 그냥 생각 나서 지은거라 😄😄😄😄 좋게 봐주셔서 감사합니다.😆😆
note9Player
갤럭시 Z
🤪🤪
채택된 답변
순례자h
갤럭시 Z
Z폴드2 수령 축하드립니다ㅎㅎ🥳🥳🥳🎉🎉🎉
인천연합G90
갤럭시 Z
감사합니다.😁😁😁
채택된 답변
Note20g
갤럭시 Z
축하드립니다! 사은품도 푸짐하게 받으셨네요~
인천연합G90
갤럭시 Z
감사합니다.😄😄단골이라 잘 챙겨주네요^^
채택된 답변
뱀프
갤럭시 Z
🎉 z폴드 2 수령 축하드립니다 🎉 👍
인천연합G90
갤럭시 Z
감사합니다.😄😄😄
채택된 답변
갤럭시 Z
축하드립니다^^
인천연합G90
갤럭시 Z
감사합니다.🤗🤗🤗
채택된 답변
갤럭시 Z
빠르게 받으셨네요? 다시 한 번 축하드립니다..
인천연합G90님~ 🥳🎇🎆🎊🎉👏👏👏🎵🎶
인천연합G90
갤럭시 Z
이번 폴드가 전부 빠르게 받는 편이라고 하네요^^ 감사합니다.😄😄😄
채택된 답변
kong2mommy
갤럭시 Z
폴드2 진짜 넘 이쁘네요~~ 브론즈 짱~!^^
인천연합G90
갤럭시 Z
감사합니다.😄😄😄😄😄
채택된 답변
갤럭시 Z
인천연합G90 님~
Z Fold 2 수령 축하드립니다~🥳🥳🎉🎉🎊🎊🎆🎆🎇🎇👏👏
인천연합G90
갤럭시 Z
감사합니다😄😄😄😄
채택된 답변
배규민
갤럭시 Z
와.... 이거 진짜 예쁘네요..😯
멤버스 첫 언박싱(?) 축하드립니다🥳🎉🥳
인천연합G90
갤럭시 Z
감사합니다.😄😄😄제가 첫 언박싱 인가요?오호🤗🤗
채택된 답변
타이키
갤럭시 Z
아니 우리동네 디플은 핸드폰 달랑하나주던데 이거참... 4일날 결제했는데 뭐안챙겨주네여
인천연합G90
갤럭시 Z
아이고 삼디도 지점마다 틀려서...ㅜㅜ 예전저는 여기말고 다른 디플가서 구입했는대 물건 받는날 담당자 휴무라 다른분이 물건 줬는대 다른 사람들은 매장 사은품 백에 담아서 주는대 저는 백도 안담아 주고 물건만 달랑주고 가라고 해서 거기서 한마디하고 나왔던적 있어여 ㅎㅎ 다음날 담당자에 전화와서 죄송하다고 하고 다음날 케이스 받으러 갔을때 사음품 남들보다 2배 넘게 줬던 기억 있네요 ㅋㅋㅋ
채택된 답변
타이키
갤럭시 Z
그렇군요 뭐 사전예약보다 미리하면 뭐줄꺼같이 얘기하더니 사전예약번호도 아직못받아서 사은품 신청도 못하고있네요 다음에는 아니...ㅋㅋㅋ 디프를 발품팔이야 하나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 부럽습니다
인천연합G90
갤럭시 Z
전 예약번호 10시에 와서 신청 했는대 아직 안왔나 보네요ㅠㅠ
채택된 답변
joshua0729
갤럭시 Z
와 사은품이 정말 많아요!
인천연합G90
갤럭시 Z
네네 전 그래서 온라인 으로 구매 안하고 일브러 디플 가서 구매 했어여 삼성포인트도 10만점 주기도 하고😄😄