취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[베타종료] 갤럭시 Z Flip5 One UI 6 베타 프로그램 참여자 모집

2423 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요
One UI 베타 운영팀입니다.

Z Flip5 One UI 6 베타 프로그램이 시작되었습니다. 베타버전에서는 새로운 기능의 사용 및 다양한 사용자 경험을
가장 먼저 하실 수 있습니다. One UI 베타 프로그램은 여러분과 함께 만들어 가는 프로그램입니다.
베타버전을 설치하시고 사용성과 품질에 대한 다양한 의견을 보내주세요. 여러분의 많은 참여를 기다리겠습니다.

감사합니다.

18 댓글
은빛섬광
갤럭시 Z
쏴리질러~~!!
어지니98
갤럭시 Z
플립3는언제 예정인가요?
베어퍼트
갤럭시 Z
멀었어요 아직 4도 안했기 때문에 3은 더 오래걸릴 것 같습니다
그루티
갤럭시 Z
조금더 기다려봐야합니다 플립5가 원래는 9월 배포예정이였는데 10월로 미뤄졌으니 플립4,3 도 더 오래걸릴수도 있고 아니면 조만간 나올수도 있을것같네요
레시브
갤럭시 Z
열심히 참여하겠습니다! 베타 준비해주시느라 고생하셨어요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
기존 one ui 6.0 베타버전이랑 내용이 비슷하며 기기마다 조금의 차이가 있을 수 있습니다.

되도록이면 정식버전 사용하시길 권장드리며 베타버전은 버그와 버벅임 등 사용의 문제가 있을 수 있습니다. 다시시작이나 업데이트 후 초기화 사용하시면 되고 문제가 있으시다면 맴버스 통하여 해결하시길 바랍니다.
S24U유저
갤럭시 Z
👏👏👏👏👏👏👏👏
슈퍼파워맨
갤럭시 Z
곧 정식 버전이 나올것 같은 움직임 인지?

그나저나 정식 버전이 나오기 전에 모든 버그와 오류를 해결하여,
One Ui 6.0 정식 버전이 출시 되었으면 좋겠습니다..
세형동검
갤럭시 Z
한달이상걸릴걸요
Kalvuk
갤럭시 Z
아마 이번달 말이나 다음달 초 쯤에 출시하지 않을까 싶네요
아인아빠
갤럭시 Z
플립도 시작했군요
SL_CS
갤럭시 Z
베타라 그런지
통신을 잘 못잡길래
재부팅하니까 잘 되네요
아직은 안정화가 우선입니다 삼성!
타나트
갤럭시 Z
flip4는 언제....
한신희
갤럭시 Z
안녕하세요..
리쇼딸랑
갤럭시 Z
위로 슬라이드 하여 화면 열었을데 검은색 흰색 선택하몬 좋겠네요..
선인장0208
갤럭시 Z
Jump 2는 언제 가능한가요?
플립4유저Woobok
갤럭시 Z
점프2는 아쉽게도 베타미지원입니다
플립5쓰는뎅요
갤럭시 Z
와아아아앙