취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[베타종료] 갤럭시 Z Fold5 One UI 6 베타 프로그램 참여자 모집

1848 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요
One UI 베타 운영팀입니다.

Z Fold5 One UI 6 베타 프로그램이 시작되었습니다. 베타버전에서는 새로운 기능의 사용 및 다양한 사용자 경험을  가장 먼저 하실 수 있습니다. One UI 베타 프로그램은 여러분과 함께 만들어 가는 프로그램입니다.  베타버전을 설치하시고 사용성과 품질에 대한 다양한 의견을 보내주세요. 여러분의 많은 참여를 기다리겠습니다.

감사합니다.

8 댓글
은빛섬광
갤럭시 Z
쏴리질러~~!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
기존 one ui 6.0 베타버전이랑 내용이 비슷하며 기기마다 조금의 차이가 있을 수 있습니다.

되도록이면 정식버전 사용하시길 권장드리며 베타버전은 버그와 버벅임 등 사용의 문제가 있을 수 있습니다. 다시시작이나 업데이트 후 초기화 사용하시면 되고 문제가 있으시다면 맴버스 통하여 해결하시길 바랍니다.
인사해주세요
갤럭시 Z
관리자님

정식버전 출시일은 언제입니까?
S24U유저
갤럭시 Z
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
아인아빠
갤럭시 Z
부럽네요~~~폴드도 시작 되었군요
폴드조앙
갤럭시 Z
오 저도~!!
폴드조앙
갤럭시 Z
그런데 배터리가 약간 빨리 닳는느낌이 있네요-.-