취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시Z폴드4 베타 4차 업그레이드 배포!!

1263 보기
별빛샤인
옵션
갤럭시 Z
ㅁ 버전
- One UI 5, ZVK3

ㅁ 소프트웨어 업데이트 정보
버전: F936NKSU1ZVK3/F936NOKRIZVK3/F936NKSU1BVK1
・크기: 336.48MB
 • 보안 패치 레벨 : 2022년 11월 1일

ㅁ 주요 변경/개선 내용
- (Fold) 가로모드 키보드 겹침 문제
- Good lock 사용 중 잠금화면 뮤직위젯 확장 표시 오류
- My files에서 파일명으로 검색 오류
- 시스템 UI ANR
- Pro camera 기능 메모리릭 개선
-그 외 개선사항 다수

ㅁ 알려진 이슈
- TeamViewer Remote Control : 다른 디바이스 연결 안됨
- 우리WON카드, V3 미설치 시, 앱 권한 동의 안됨 (11월 초 수정 예정)
- 우리WON뱅킹 실행시, V3 미설치 상태면 설치 팝업 뜸, 해당 팝업 선택시 팝업 무한 루프 -> V3 별도 설치
- Viber, 대화방 > 하단 카메라 아이콘 > 프리뷰 화면에서 전/후면 카메라 전환 안됨
- 카카오맵, 로드 뷰 보기화면에서 팝업화면으로 보기 실행시 강제종료
- (공통) Tata play / 스마터치 실행 안됨, (LGU+) Nebular 미지원

8 댓글
오델
갤럭시 Z

오옷...점점 베타속도가 빨라지긴 하네요~근데 아직도 갈 길은 먼듯 보입니다.ㅠ

별빛샤인
갤럭시 Z
5차 배포나오고 정식 ONE UI 5 가 나오길 기다려봐야겠네요!!
S24U유저
갤럭시 Z
시간이 답입니다
현재는 버그 및 개선이 필요한 부분만 하는것같습니다.
수우동
갤럭시 Z
베타..버전은어디서 신청해야하나요? 알려주세요..
별빛샤인
갤럭시 Z
지금은 베타신청이 끝난걸로 알고있습니다.
정식배포를 기다리시면 됩니다
수우동
갤럭시 Z
아하 ㅎ 감사합니다.
Fryderyk_chopin
갤럭시 Z
S21은 오늘 정식 업데이트 시작했다던데 폴드는 왜....ㅜㅜ
별빛샤인
갤럭시 Z
폴드는 몇주만 더 기다리면 배포될것같아요.
11월중으로 정식배포되는것으로 알고 있습니다.