취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시z플립3 One UI 6.0 업데이트 이후 위젯이 자꾸 사라져요...

298 보기
Members_TBhu5ZL
옵션
갤럭시 Z

화면에 깔아둔 위젯을 눌러서 앱에 들어갔다가 바탕화면으로 나오면 위젯이 자꾸 없어집니다.. 위젯이 계속 없어져서 계속 위젯을 띄우는데 뭐가 좌우로 움직이길래 선택해봤더니 스택이 쌓이게 바뀌었나봐요.. 편하게 쓰려고 위젯을 깔아뒀는데 한번 실행하고 나면 위젯이 홀라당 없어져버리고, 다시 위젯을 깔면 원래 그 자리에 위젯이 있었던거마냥 스택이 쌓여버리고... 한번도 이런 문제가 없었는데 이번 업데이트 이후에 자꾸 말썽입니다ㅠ 

5 댓글
모기가싫어영
갤럭시 Z
증상 발현 즉시
도움받기에서 오류보내기
해주시면 수정하는데 큰 힘이 됩니다
Galaxy1004
갤럭시 Z
현이 아니라 견이랍니다 ^.^
모기가싫어영
갤럭시 Z
발현이라고 써도 돼요

발현
속에 있거나 숨은 것이 밖으로 나타나거나 그렇게 나타나게 함. 또는 그런 결과.
출처 표준어국어대사전
Galaxy1004
갤럭시 Z
아 알겠습니다
tmj
갤럭시 Z
저는 오늘 업데이트 했는데 다행히 오류없음