취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시z플립4 케이스를 다이소에서 구매해서 쓰려는데 괜찮을까요?

283 보기
love7942n
옵션
갤럭시 Z
갤럭시z플립4 케이스를 다이소에서 구매해서 쓰려는데 괜찮을까요?혹시나 약해서 잘떨어지거나 헐겁지는 안을까요?
17 댓글
갤럭시 Z
z플립4 케이스가 다이소에 잇어요?
love7942n
갤럭시 Z
있다고 들은것같아요..근데 어떤지를 몰라서 문의글을 올렸어요..
갤럭시 Z
헐거우면 쓰기 불편하실수도 잇어서 인터넷에서 사시는걸 추천드립니다
love7942n
갤럭시 Z
근데 아직 안사서 써봤으니 혹시나 사서 써보신분의 의견을 들어보고싶어서요..
갤럭시 Z
누군가가 글을 올려주겟죠 기다리시면
love7942n
갤럭시 Z
네 그렇겠죠..답글 감사합니다~
갤럭시 Z
넴 ㅎㅎ
갓굿갓굿
갤럭시 Z
저는 오늘 다이소 다녀왔는데, 플립4 케이스는 못 보고 플립3 케이스밖에 못 본 것 같습니다;;;^^(있을수도...)
love7942n
갤럭시 Z
그렇군요..저번에 네이버카페에서 어떤분이 플립4 케이스 나왔다고하셔서 있는줄 알았네요..답글 감사합니다~
갓굿갓굿
갤럭시 Z
넵 근데 아닐수도 있습니다...ㅎ
love7942n
갤럭시 Z
그렇군요..알겠습니다..답글 감사합니다~
막둘이
갤럭시 Z
이상하게 삼성꺼는 많이 없더라고요ㅠㅠ
투명케이스는 있네요. 매장마다 다를듯요. 문의하시고 가면 될것 같아요
love7942n
갤럭시 Z
그렇기는 하더라구요..그래도 간혹 가다가 사서 써보신분이 안계시려나요?
막둘이
갤럭시 Z
1049559 천원이네요ㅎㅎ 싸니 그냥 한번 써보시는 것도 나쁘지 않을것 같아요ㅋ
love7942n
갤럭시 Z
그렇군요...알려주셔서 감사합니다..한번 가서 사서 써봐야겠네요..감사합니다..
낫땅
갤럭시 Z
저도 다이소에 플립3만 있고 플립4 케이스가 없더라구요 적어도 "플립4 호환 케이스"라고 써있으면 좋았을탠데요
love7942n
갤럭시 Z
그렇군요..다이소몰인가 하는곳에는 플립4케이스가 있는것같더라구요...1714553561963_1714553561949_0.jpg