취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

게이밍에 최적화된 폴드😋

731 보기
냥던트
옵션
갤럭시 Z

Normal

여러분은 평일 날 쌓인 스트레스를 주말이 되면 어떻게 해소시키나요?

저는 집에 같이 동고동락 하는 댕댕이와 같이 밖에 나가서 산책나가기도 하고 별다방에 가서 달콤 쌉싸름한 커피 한잔의 여유도 즐기긴 하지만..정신력을 온갖 쏟아붓는 직업 특성상 그 만큼 스트레스는 더 하는데요. 이번주는 너무 일이 힘들어서 간만에 즐겨하는 게임으로 스트레스를 풀고자 합니다😄

폴드로 게임을 하니 그야말로 신세계가 따로 없는데요!

물론 커버 디스플레이로도 할 수 있긴 하지만..간단한 SNS 대화나 전화 받는 용도 이외엔 다른 점에서는 한계가 있지 않을까 싶습니다. (화면 넓이 라던가 해상도로 인한 가시성 등..)

바 타입의 스마트폰으로 즐기는 게임보다 폴드로 펼쳐지고 경험하는 게임 분위기는 사뭇 달랐습니다.

QXGA+ 다이네믹 아몰레드의 놀랍고도 드넓은 디스플레이는 멀티미디어 및 엔터테인먼트 게이밍 용도에 다소 최적화된 사이즈라 텍스트가 튀지도 않고 빠져드는 매우 선명한 그래픽을 출력해내어 저처럼 헤비하지 않아도 라이트한 유저분들께 추천해드리고픈 폴더블 1세대 스마트폰 입니다🤩

정말 흥미롭지 않나요? 이 조그만 디스플레이에 스냅드래곤855가 탑재되어 있다는 것을?🤭

27 댓글
삼성러버
갤럭시 Z
큰 화면으로 게임할 날을 기다립니다😂
냥던트
갤럭시 Z
Z플립도 은근히 넓어서 즐기는데 무리가 없을듯 싶어요😄
삼성러버
갤럭시 Z
Z플립이라도 사고 싶습니다...😭
TAKOYAKI
갤럭시 Z
엑시노스는 웁니다 😄😄😑
냥던트
갤럭시 Z
엑시노스도 괜찮아요😅
도팤랄
갤럭시 Z
짬짬히쿠키런ㅋㅋ 아직하고...댕댕이랑 오래 산책해요.
냥던트
갤럭시 Z
저희집 멋쟁이와 인사를😌..
모라나
갤럭시 Z
ㅎㅎ
안다미로
갤럭시 Z
폴드는 게이머들을 위한 최고의 사양인것같아요. 분명히 플립과는 또 다른 맛이 있을것같습니다.
냥던트
갤럭시 Z
일부 폴드유저 분들이 게임할 때 한곳은 공략집을 나머지는 플레이를 동시에 컨트롤할 수 가능하다 하던데..저는 못하겠습니다. 눈이 어지러워서🤪..
안다미로
갤럭시 Z
그분들은 엄청난 멀티태스킹 능력을 가지고 있으신가 봅니다. 그런데 그런게 오히려 뇌건강에는 안좋다는 낭설을 본적이 있네요. ㅎㅎㅎ
갤럭시S105G
갤럭시 Z
조금한->조그만 아이고 오타가 있으셔요
냥던트
갤럭시 Z
앗..좋은 지적 감사합니다😅
S20PU
갤럭시 Z
가지고야 싶지만은..
이미 스냅855+ 인 폰이 있는 바람에..
냥던트
갤럭시 Z
앗..플립 사셨나요😳😳? 플립이 855+ 라던데..
S20PU
갤럭시 Z
플립도 삿긴했는데.. 검은상어2프로 라고있습니다...
Luminant
갤럭시 Z
ㅎㅎㅎ 한번씩 게임할때 화면이 시원해서 좋더라고요~^^
냥던트
갤럭시 Z
그 동안 태블릿 따로 휴대전화 따로 작업하던게 얼마나 번거롭던 시절이 떠오르네요😀
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
부럽습니다ㅠㅠ
냥던트
갤럭시 Z
어제 애견카페에 다녀왔었는데 폴드냐고..너도 나도 다들 만져보던 기억이 나네요😅
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
냥던트
갤럭시 Z
이제 그만 놓아주실 때가 다가온것 같습니다ㅠ..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
오 폴드에는 스냅드래곤이 들어가는군요.. 게임은 확실히 잘 돌아가겠네요 ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
폴드는 855, Z플립은 855+ 넣은만큼 왠만한 게임은 잘 돌아가죠. ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
폴드는 스피커도 빵빵해서 몰입감이 굉장히 좋을거 같네요. •□•
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
조그만...디스플레이요..?
(안과가보시는게)
갤럭시 Z
헬시노스 ㅠㅠ