취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

모드 및 루틴 자유도를 올려주세요

257 보기
일좀해
옵션
갤럭시 Z

모드 및 루틴을 애플의 단축어처럼 많은 부분을 컨트롤할 수 있도록 자유도를 올려주세요.

8 댓글
은빛섬광
갤럭시 Z
공감합니다
JBJ00
갤럭시 Z
모드 및 루틴 부분은 지속적으로 커스텀 할수 있는 부분이 늘어나고 있습니다. 즉 이미 진행이 되던것이라는거죠.
일좀해
갤럭시 Z
애플은 거의 코딩수준으로 되던데 삼성도 그정도수준으로 올라갔으면 좋겠네요ㅎㅎ
JBJ00
갤럭시 Z
이쪽 부분은 애플쪽이 더 먼저 시작했던 것이기에 삼성은 후발주자 느낌이라 아직은 밀리는 감이 없지 않아 있죠. 애플은 자기네 OS 써서 자기네 마음대로 만들 수 있는 반면 삼성은 구글의 안드로이드를 쓰기 때문에 안드로이드 구조상 구현이 불가능한 부분은 어쩔 수 없이 구현못하는 부분도 있을텐데 점차 발전되지 않을까 싶습니다.
삼성멤버스_운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요, 고객님.

제안하신 내용에 대해서는 담당 부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.

감사합니다.

일좀해
갤럭시 Z
담당 부서가 어딘데요?
일좀해
갤럭시 Z
전달되면 그 담당 부서의 의견 전달 부탁드립니다
일좀해
갤럭시 Z
담당부서의 의견 전달 부탁드립니다.