취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

역시 이거 하드웨어 문제겠죠?[해결]

243 보기
현맨SMF721N
옵션
갤럭시 Z

Z플립4입니다 접었다가 펴니까 이렇게되었네요 몇초후 다시 정상으로돌아왔지만 역시이거 소프트웨어가아닌 하드웨어 문제맞겠죠?
--‐-----------------------------
4월4일

오늘 아침에 센터가서 점검받은결과 힌지에 케이블이 고장나서 이렇다고하셨네요 외관에 이상도없고 보증기간내라 무상수리받고 왔습니다

5 댓글
수다수공
갤럭시 Z
메인보드 문제 이거나 디스플레이 문제 같아 보입니다.
내삶은
갤럭시 Z
메인보드가 정신줄 놓으려고 하나보네요
현맨SMF721N
갤럭시 Z
아 삼케플은 들어있지만 메인보드가 나갔으면 골치아플것같아요...... 지금도 펼쳐서쓸때는 아무문제없이 잘되는데 90도이상접으면 자꾸 화면이 나가네요.....
현맨SMF721N
갤럭시 Z
그나마 다행히 힌지에 케이블이고장난거였네요 무상수리 받고왔습니다 ㅎㅎ20240404_104258_1000069976_1712195202.jpg
내삶은
갤럭시 Z
다행이네요 힌지부분 케이블이 접히는 부분에 있어서 내구성이 떨어져 고장이 났나보네요 좀 튼튼하게 만들지 아쉬운 부분이네요 천만 다행입니다 메인보드 고장였으면 어질어질 하죠