취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폴더 구입후 액정확인하니.....

430 보기
나나능을
옵션
갤럭시 Z
폴더구입후에 야간에 화면보니까 다음사진처럼

반을 기준으로 눈에띄게 차이가 나네요...

혹시 다른분들도 이러시나요??

13 댓글
갤럭시 Z
음.. 차이가 많이 나네요..
서비스센터에 가셔서 점검을 받아보시는 것이 좋을 것 같습니다. 🤔
나나능을
갤럭시 Z
ㅠㅠ 큰맘먹고 20울트라에서 넘어왓는데 불량인가보네여 ㅠㅠ 셋팅또다시 해야한다니 ㅠ
갤럭시 Z
일단.. 디스플레이만 교체릏 해야 할지 여부는 서비스센터에 가보셔야 알 수 있을 것 같구요..

디스플레이만 교체하시는 경우는..
셋팅 다시 하지 않으셔도 될 거예요.. 😊
나나능을
갤럭시 Z
산지하루만에... 오픈이라니... 교환요청하면 받아줄라나요
갤럭시 Z
일단 서비스센터에 가셔서 요청해보세요..
문제가 있는 제품이면 가능하지 않을까요?
나나능을
갤럭시 Z
감사합니다 ㅎㅎㅎ
갤럭시 Z
기기 불량이 맞다면.. 교품증 받아서 교환 가능하실거예요..😊
셋팅을 새로 하셔야하는 번거로움이 있겠지만요.. 😅
나나능을
갤럭시 Z
그렇군요 ㅠㅠ
나나능을
갤럭시 Z
오늘가서 한번 물어봐야겟네요
AVAMAX
갤럭시 Z
ㄷㄷ
나나능을
갤럭시 Z
끔찍허내요 ㅎㅎㅎ
안다미로
갤럭시 Z
심하네요. 교환 받으셨길 바랍니다.
나나능을
갤럭시 Z
아침에가서 교품받고왓어요 ㅎㅎㅎ